Перейти к публикации
merumer

Штатная сигнализация

Рекомендованные сообщения

Здрасьте всем! Подскажите пож-та, каковы возможности штатной сигнализации в комплектации Тренд + пакеты? Как активировать ее "голос"? Не могу разобраться. Молчит и все тут....

Поделиться сообщением

Она будет молчать пока не откроешь окно и не поставишь на сигналку и через сек 30 можешь просунуть руку в салон)))) пищит супер....я даже испугался впервые))))

Поделиться сообщением

О какой штатной сигнализации идёт реч :zakumar: ?

Поделиться сообщением

О какой штатной сигнализации идёт реч :zakumar: ?

Сигнализация Plus (в любой комплектации с пакетом Technik).

Поделиться сообщением

У меня один раз ложное срабатывание было. Воет - просто ураган, уши в трубочку сворачиваются.

• Like 1

Поделиться сообщением

Она будет молчать пока не откроешь окно и не поставишь на сигналку и через сек 30 можешь просунуть руку в салон)))) пищит супер....я даже испугался впервые))))

Вот и неправда. Сижу в машине, имитирую выход и запираю с брелка. Потом начинаю стучать и раскачивать машину - тишина как в Сахаре в полдень.

Кто то тут в одной из тем писал, что когда запирает и отпирает машину, раздается "пик". А у меня тишина. Как будто не активирована она.

Поделиться сообщением

Вот и неправда. Сижу в машине, имитирую выход и запираю с брелка. Потом начинаю стучать и раскачивать машину - тишина как в Сахаре в полдень.

Кто то тут в одной из тем писал, что когда запирает и отпирает машину, раздается "пик". А у меня тишина. Как будто не активирована она.

В салоне объмник стоит, датчики у очечника, на потолке. Помахай себе ручкой и все должно сыграть, в салоне испробовано. ИмМо стоит, насколько я понимаю. А остальное? Тоже хотелось бы уточнить. Придется ждать до первого ТО или в ОД звонить.

Поделиться сообщением

Сложновато имитировать выход из авто сидя в нём, с ключем внутри, да и в сидениях передних датчики веса есть. Я думаю послушать ор получиться только с помощью "Рукопросовываниявокно" ))

Изменено пользователем Domi

Поделиться сообщением

Народ, спасибо. Услышал ее голос. Сработала не знаю зачем, выглянул в окно - в радиусе 20 м никого. Но орет - будь здоров.... Аж страшно....

Поделиться сообщением

У меня было уже 2 ложных срабатывания. Воет да, неприятно.

Изменено пользователем fork
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас