mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Неплохо счас живут полицейские видимА , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Наконец таки затонировалсо. Бюджет 4200,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Наконец таки затонировалсо. Бюджет 4200,00 руб. как дорого то у вас я в Москве за 1800 руб. всю заднюю часть в "темную" сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 так по прайсу пассат один из самых дорогих. Завтра выложу тарифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 михалыч мажор!я за 4000 все затонировал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 А вот и местные ценники на тонировку: tonir_ino.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Сорри за флуд но я вам так скажу что дешево и даже частенько дорого не всегда хорошо.. я тонировался целиком когда машину купил.. щас перед правда снял.. так вот они 2 раза переделывали ибо на водительском стекле задиралась пленка.. хотя и салон выбрал хороший и пленки хорошие все вроде пучком.. а потом как то раз к дядьке одному попал давеча.. вмятину мне выправлял.. он и тонировку делает.. так он грит как делали хз по идее там карту снимать надо дверную иначе угол по любому на гольфах и джеттах лезет.. вот так.. не гонитесь за баблом з.ы. по теме.. колесница зачотная)) давай катки поболее посолиднее буде))) жаль перед нынче тонировать не желательно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 я делал тут, правда записывался за 2 недели вперед. И пассат столько же как за суперб http://zatonirui.ru/prays-lict.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 касательно фирмы где тонировал - им уже более лет и ребята более чем знающие свое дело. Я наблюдал как четко и правильно они работали. Вдвоем они сделали мне машину за один час. Обшивку внутри снимали с дверей и на крыше в салоне над третьим стоп сигналом. Касательно дисков - сам хочу больший радиус. Уже анализировал, 17 диски с резиной получаются 47 тысяч, а 18 радиус 50. Разница небольшая. Но пока бюджет ориентирован строго на ремонт и новоселье. На следующий сезон уж буду точно на низком профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 пока свежи воспоминания - каско 46,5 + расширил свою ответственность на 600 тысяч за 2 тыщи рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах