Перейти к публикации
МихалычЪ

VW Passat B7 1.8 comfort 2012 МКПП

Рекомендованные сообщения

Ну и резюме моё - покатаюсь пару - тройку недель и верну белую крышу назад ))) как то всё таки не могу привыкнуть к чОрной...

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо perevozchik!

Есть ли в пассате косячки и недочёты? А также ништяки и просто о нём:

Негатив:

• Ремень безопасности пассажира на кочках бьётся о стойку, так как в отличие от джетты 5 не имеет нашивки.
  • Штатные передние брызговики при переезде неГОСТовских лежачих полицейских цепляются о них.
  • Перевозка досок длиной 3 метра осложняется тем, что подголовники с передних сидений не снимаются )))
  • Правое зеркало при движении задним ходом не опускается, хотя в инструкции написано что должно опускаться. Видимо комфортлайн – нищебродская комплектация для этой опции.
  • Зеркала с брелка не складываются.
  • Не исправлен алгоритм открывания/закрывания багажника. А именно: на джетте 5 было также: Машина закрыта. Открываем багажник с ключа зажав кнопку соответствующую. Крышка багажника открывается. Кладём в багажник ключ от машины и закрываем его – машина заперта, ключ в багажнике. Особо опасно вдали от дома, некоторые клубни уже попадали. За отсутствие защиты от дурака признаю этот момент косяковым.
  • Передний бампер целиком крашеный. Нет черной губы снизу, которой можно было безопасно наезжать на бордюры.

Теперь о хорошем:

• Превосходный головной свет.
  • Классический безупречный климат-контроль VW
  • Шумоизоляция
  • Лючок бензобака теперь не остынет как на джетте5, система стала другой - открывается нажатием на него.
  • Есть AUX (миниджек). Теперь музончик слушаю с телефона.
  • Послеовощная динамика 1.8 тсай )))

Нейтральная информация:

• Расход 95ого газиропа 11,5 литров на сотню
  • Штатные диски R16 – экстерьер не украшают. Просятся R18.
  • Парктроники вкруг. Хорошо что есть, но плохо что передние не четко видят бордюры.

Михалыч, привет!

По поводу ключа в багажнике, я сколько раз оставлял куртку с ключем в багажнике, закрываешь его, а он через секунду опять открывается, я в первый раз аж не понял в чем проблема раза три хлопал пока ключ не вытащил. Мож конечно это бесключевой доступ помогает.

Поделиться сообщением

Бегом все к Михалычу на тонировку!!! ))) +1

Поделиться сообщением

Михалыч, смотри аккуратней! Не говори никому что сам делел! А то одним прекрасным обнаружишь у ворот своего гаража орду тонированных бЭлых приор и самар, стоящих в очередь к крутому мастеру! :-)

+1 за смелость! Надо ей обладать, дабы так уделать новую машину!

Изменено пользователем perevozchik

Поделиться сообщением

Gramazeka а у тебя заводится с кнопки?

Ну да, с кнопки

Поделиться сообщением

Пришел первый штраф на неоваща. Попалсо на новую стационарную камеру, которая выглядит как скворечник и радар-детекторами не берётся:

radar-maroc.jpg

А вот и вечерний фотоотчет:

post-992-0-17802700-1338212384_thumb.jpg

Цена вопроса 300 рублей, которые уже оплачены )))

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Вау, ну жирно... у нас бы такое стоило 2100 рублей вашими...

Поделиться сообщением

Пришел первый штраф на неоваща. Попалсо на новую стационарную камеру, которая выглядит как скворечник и радар-детекторами не берётся:

radar-maroc.jpg

Я когда вижу такие объекты - у меня желание подойти сзади с бесбольной битой и каааааккккк шмякнуть со всей дури!

Поделиться сообщением

А что Овсеенко отремонтировали? И можно разогнаться до такой скорости? Круто, надо ехать в Воронеж.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас