МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ну и резюме моё - покатаюсь пару - тройку недель и верну белую крышу назад ))) как то всё таки не могу привыкнуть к чОрной... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Спасибо perevozchik! Есть ли в пассате косячки и недочёты? А также ништяки и просто о нём: Негатив: Ремень безопасности пассажира на кочках бьётся о стойку, так как в отличие от джетты 5 не имеет нашивки. Штатные передние брызговики при переезде неГОСТовских лежачих полицейских цепляются о них. Перевозка досок длиной 3 метра осложняется тем, что подголовники с передних сидений не снимаются ))) Правое зеркало при движении задним ходом не опускается, хотя в инструкции написано что должно опускаться. Видимо комфортлайн – нищебродская комплектация для этой опции. Зеркала с брелка не складываются. Не исправлен алгоритм открывания/закрывания багажника. А именно: на джетте 5 было также: Машина закрыта. Открываем багажник с ключа зажав кнопку соответствующую. Крышка багажника открывается. Кладём в багажник ключ от машины и закрываем его – машина заперта, ключ в багажнике. Особо опасно вдали от дома, некоторые клубни уже попадали. За отсутствие защиты от дурака признаю этот момент косяковым. Передний бампер целиком крашеный. Нет черной губы снизу, которой можно было безопасно наезжать на бордюры. Теперь о хорошем: Превосходный головной свет. Классический безупречный климат-контроль VW Шумоизоляция Лючок бензобака теперь не остынет как на джетте5, система стала другой - открывается нажатием на него. Есть AUX (миниджек). Теперь музончик слушаю с телефона. Послеовощная динамика 1.8 тсай ))) Нейтральная информация: Расход 95ого газиропа 11,5 литров на сотню Штатные диски R16 – экстерьер не украшают. Просятся R18. Парктроники вкруг. Хорошо что есть, но плохо что передние не четко видят бордюры. Михалыч, привет! По поводу ключа в багажнике, я сколько раз оставлял куртку с ключем в багажнике, закрываешь его, а он через секунду опять открывается, я в первый раз аж не понял в чем проблема раза три хлопал пока ключ не вытащил. Мож конечно это бесключевой доступ помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Gramazeka а у тебя заводится с кнопки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Бегом все к Михалычу на тонировку!!! ))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Михалыч, смотри аккуратней! Не говори никому что сам делел! А то одним прекрасным обнаружишь у ворот своего гаража орду тонированных бЭлых приор и самар, стоящих в очередь к крутому мастеру! +1 за смелость! Надо ей обладать, дабы так уделать новую машину! Изменено 14 мая 2012 пользователем perevozchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Gramazeka а у тебя заводится с кнопки? Ну да, с кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Пришел первый штраф на неоваща. Попалсо на новую стационарную камеру, которая выглядит как скворечник и радар-детекторами не берётся: А вот и вечерний фотоотчет: Цена вопроса 300 рублей, которые уже оплачены ))) Изменено 28 мая 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Вау, ну жирно... у нас бы такое стоило 2100 рублей вашими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Пришел первый штраф на неоваща. Попалсо на новую стационарную камеру, которая выглядит как скворечник и радар-детекторами не берётся: Я когда вижу такие объекты - у меня желание подойти сзади с бесбольной битой и каааааккккк шмякнуть со всей дури! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 А что Овсеенко отремонтировали? И можно разогнаться до такой скорости? Круто, надо ехать в Воронеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах