Перейти к публикации
МихалычЪ

VW Passat B7 1.8 comfort 2012 МКПП

Рекомендованные сообщения

Я когда вижу такие объекты - у меня желание подойти сзади с бесбольной битой и каааааккккк шмякнуть со всей дури!

)))) У меня другой фетиш - в очко молотком тюкнуть ))))

Поделиться сообщением

А что Овсеенко отремонтировали? И можно разогнаться до такой скорости? Круто, надо ехать в Воронеж.

просто не овощь ехать медленнее не может :) не зависимо от дорожного полотна :)

Изменено пользователем Space

Поделиться сообщением

А что Овсеенко отремонтировали? И можно разогнаться до такой скорости? Круто, надо ехать в Воронеж.

ДА там ваще хайвэй построили. По три с половиной полосы в каждую сторону. Раньше был полный пэ...

Поделиться сообщением

ДА там ваще хайвэй построили. По три с половиной полосы в каждую сторону. Раньше был полный пэ...

Да я знаю, у меня родственники живут на Невского и Лизюкова, поэтому Овсеенко была "самой любимой" улицей, особенно когда приезжаешь по темноте и крадешься высматривая как бы колеса не оставить в ямах.

Поделиться сообщением

Из всего нужно выискивать положительные моменты))))

Прошлым летом один мент поехал на юга..по старой привычке плювать он хотел на знаки и ограничения.( да так и было в принципе Гайцы из засад его отпускали, как в фильме "БАБЛО")..вообщем отдохнул и приехал

довольный назад..тока радость его была недолгая- с Ростовской,Краснодарской,Воронежской обл пришли к нему письма счастья с просьбой оплатить

денежку за лихачество..на сумму 22000руб..)))) Мент, думаю теперь по другим обл. будет ездить как все люди.

Поделиться сообщением

Из всего нужно выискивать положительные моменты))))

Прошлым летом один мент поехал на юга..по старой привычке плювать он хотел на знаки и ограничения.( да так и было в принципе Гайцы из засад его отпускали, как в фильме "БАБЛО")..вообщем отдохнул и приехал

довольный назад..тока радость его была недолгая- с Ростовской,Краснодарской,Воронежской обл пришли к нему письма счастья с просьбой оплатить

денежку за лихачество..на сумму 22000руб..)))) Мент, думаю теперь по другим обл. будет ездить как все люди.

Марс - это байка. Тоже самое я слышал про Тверского полковника, который приехал в Москву и ездил как у себя дома, а потом пришла пачка писем счастья. Хотя, все байки из жизнии...

Поделиться сообщением

Сегодня вдобавок к теме штрафов коллега показал штраф за неправильную парковку, который пришел почтой и с фотографией. В Воронеже начинает напрягать тотальный камерный контроль ПДД, НО, это правильно!

Поделиться сообщением

Правильно, МИХАЛЫЧ, было бы в том случае, если бы штрафы были для всех. А то ведь простым крепостным (как ты любишь говорить :) ) штрафы приходят, а "правильные номера" фильтруют. Ссыль дать? Как чувак ходил в звенигородский центр видеофиксации, и видел, что фильтруют блатные номера.

Поделиться сообщением

В Воронеже начинает напрягать тотальный камерный контроль ПДД, НО, это правильно!

Не считаю это правильным, поскольку прежде чем спрашивать о соблюдении норм и правил, Государство обязано выполнить обязательства со своей стороны. Много ли ты знаешь мест парковки в центре города? И куда девать машины, приехавшим на работу? А по магазинам пройтись? У "Спутника" жилой комплекс построили. Ты же видел, что твориться. Ну, если, только в Москве такое можно увидеть. Так у них 12 миллионов населения. Хоть один пешеходный переход, оборудованный согласно ГОСТа покажи.... Пока только КАРАТЕЛЬНО-ВЫМОГАТЕЛЬНЫЕ функции, как у самого Государства так и у ГИБДД в частности.

Изменено пользователем Sergei36
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не считаю это правильным, поскольку прежде чем спрашивать о соблюдении норм и правил, Государство обязано выполнить обязательства со своей стороны. Много ли ты знаешь мест парковки в центре города? И куда девать машины, приехавшим на работу? А по магазинам пройтись? Хоть один пешеходный переход, оборудованный согласно ГОСТа покажи.... Пока только КАРАТЕЛЬНО-ВЫМОГАТЕЛЬНЫЕ функции, как у самого Государства так и у ГИБДД в частности.

+1 Тоже верно, и плюс мой пост выше, вот и вся наша пАлицейская система (да простит меня Расул).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас