МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Правильно, МИХАЛЫЧ, было бы в том случае, если бы штрафы были для всех. А то ведь простым крепостным (как ты любишь говорить ) штрафы приходят, а "правильные номера" фильтруют. Ссыль дать? Как чувак ходил в звенигородский центр видеофиксации, и видел, что фильтруют блатные номера. Не соглашусь, в Воронеже приходят всем штрафы (корешу прокурору и даже ДПСнику знакомому)... И несмотря на погоны ребята платят. Касательно неприкосновенности - бытует мнение, что номера МММ 001-099, ААА 136 регион и ЕКХ 001-099 не штрафуются. Так это или нет неизвестно. Изменено 29 мая 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Не соглашусь, в Воронеже приходят всем штрафы (корешу прокурору и даже ДПСнику знакомому)... И несмотря на погоны ребята платят. Касательно неприкосновенности - бытует мнение, что номера МММ 001-099, ААА 136 регион и ЕКХ 001-099 не штрафуются. Так это или нет не известно. Корешь твой, и ДПСник - тоже крепостные. Их номера под категорию "блатных" я думаю вряд ли попадают. Речь шла о других номерах, АМРы, ЕКХ и т.д. - Вот кого надо штрафовать в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Есть ли в пассате косячки и недочёты? А также ништяки и просто о нём: ... Негатив: Лючок бензобака теперь не остынет как на джетте5, система стала другой - открывается нажатием на него. ... Нейтральная информация: Штатные диски R16 – экстерьер не украшают. Просятся R18. Мне не нравится одна вещь с лючком бензобака. Приехал на заправку, заправщик открыл лючок, вставил пистолет - закрываешь авто и едешь расплачиваться. Возвращаешься а лючок открыт т.к. заправщик то закрыть его пытался но он не закрывается пока не откроешь авто. ЗЫ Резина какой размерности идет с завода на 16-е диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Мне не нравится одна вещь с лючком бензобака. Приехал на заправку, заправщик открыл лючок, вставил пистолет - закрываешь авто и едешь расплачиваться. Возвращаешься а лючок открыт т.к. заправщик то закрыть его пытался но он не закрывается пока не откроешь авто. ЗЫ Резина какой размерности идет с завода на 16-е диски? +1 про лючок на заправке! Штатные колеса для комфортлайна: 215/55/R16 для трендлайна 205/55/R16 Изменено 29 мая 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Хммм, странно, в джетте лючек закрывается норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) мент не мент все должны платить штрафы! вот у меня висит на https://www.gosuslugi.ru Постановление/протокол 36КА824210 от 01.09.2011, 300 руб. Воронежская обл АД М 4 ДОН 721 км 98 м на спуске Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 20 до 40 километров в час на джетту тоже висело с 2009 год, шас пропало Изменено 29 мая 2012 пользователем rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Пришел первый штраф на неоваща. Попалсо на новую стационарную камеру, которая выглядит как скворечник и радар-детекторами не берётся: А вот и вечерний фотоотчет: Цена вопроса 300 рублей, которые уже оплачены ))) Ее детектор не берет, потому что она в зад стреляет. Грамотно постивили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Ее детектор не берет, потому что она в зад стреляет. Грамотно постивили! Мой берёт, но метров за 100 и невсегда. Или радар не всегда работает или нужно попасть в тот момент, когда радар кого-то "обстреливает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion549 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Мой берёт, но метров за 100 и невсегда. Или радар не всегда работает или нужно попасть в тот момент, когда радар кого-то "обстреливает" Мой берёт, но метров за 100 и невсегда. Или радар не всегда работает или нужно попасть в тот момент, когда радар кого-то "обстреливает" Сергей я думаю здесь найдёшь ответ почему не обнаруживает твой радар http://catalog.autodela.ru/article/view/921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Сергей я думаю здесь найдёшь ответ почему не обнаруживает твой радар http://catalog.autod...rticle/view/921 Этой статье сто лет в обед, у ментов уже и радаров таких нет и радар детекторов таких уже не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах