rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 ... бытует мнение, что номера МММ 001-099, ААА 136 регион и ЕКХ 001-099 не штрафуются. Так это или нет неизвестно. бланки штрафов автоматически не печатаются. Выбирает офицер-оператор, и там определяет эти блатные номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 УикЭнд прошел плодотворно! Колхозинг №1: Наконец то установил в радар-детектор в место, свободное от нитей обогрева лобового стекла. Фото подключения взял у хлопца из Воронежа (известного драйве как Successfuly). Ничего не паялось, новый предохранитель даёт напругу только при включении зажигания. Плюс в предохранителе взял, минус с кузова. Провод радар-детектора - кастрирован. Блок предохранителей расположен в левом торце панели. Фото сам не делал, но получилось точно также как и у земляка (фото его, как и права на них и всё такое ): Момент второй - снял нахрен передние брызговики. Цепляли за всё что только можно. На посцат - форуме их дядьки подрезают, но йа пока довольствуюсь их "валянием" в гараже на полке. Может и пильну на досуге... Но, помнится отчёт клубня нашего, открутившего брызговики передние и обнаружевшего там гниль под ними. Вот и ХЗ - нужны они там, или нет!? Тезис третий - купил на базаре волосатые коврики на пол для пассата бэ6 за 1,7 руб. Понятное дело ко мне легли как к себе домой. Ковры с фиксаторами (защёлкиваются в писюльки напольные). Фото отчет сорганизую ))). Также кое какие ништяки заказал у кореша в магазине. Через пару-тройку недель должны приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Может глупый вопрос, так как можно сказать что я совсем не юзал радар-детекторы, но...: Разве при таком размещении он будет работать на все 100, слышал что он и назад должен смотреть без помех, поэтому у многих он и установлен по средине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Назад смотрящий радар-детектор - фиксирует превед от радара. Мой же ловит отражение излучений от радаров, направленных в зад потоку, предупреждая заранее. Исключение из правил - Мултарадар, о котором я писал на предыдущей странице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 в общем ставить можно по разному http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=783.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Прикупил зимние тапки. На этот раз без гвоздей. Нокиан 215/55/16 H 97 WR G2 XL. Цена комплекта 18 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 туфта эти ваши радары, рация рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Прикупил зимние тапки. На этот раз без гвоздей. Нокиан 215/55/16 H 97 WR G2 XL. Цена комплекта 18 тыщ. у меня тоже с таким рисунком Nokian WR G2 205/60 R16 92H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 туфта эти ваши радары, рация рулит и ехай с треском и словесным поносом в эфире всю дорогу. Лучше с музой и антирадаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 у меня тоже с таким рисунком Nokian WR G2 205/60 R16 92H Какие впечатления про резину эту? Какие плюсы и минусы? Расскажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах