Перейти к публикации
МихалычЪ

VW Passat B7 1.8 comfort 2012 МКПП

Рекомендованные сообщения

... бытует мнение, что номера МММ 001-099, ААА 136 регион и ЕКХ 001-099 не штрафуются. Так это или нет неизвестно.

бланки штрафов автоматически не печатаются. Выбирает офицер-оператор, и там определяет эти блатные номера

Поделиться сообщением

УикЭнд прошел плодотворно!

Колхозинг №1:

Наконец то установил в радар-детектор в место, свободное от нитей обогрева лобового стекла. Фото подключения взял у хлопца из Воронежа (известного драйве как Successfuly). Ничего не паялось, новый предохранитель даёт напругу только при включении зажигания. Плюс в предохранителе взял, минус с кузова. Провод радар-детектора - кастрирован. Блок предохранителей расположен в левом торце панели. Фото сам не делал, но получилось точно также как и у земляка (фото его, как и права на них и всё такое :child: ):

48cec835a7381faf-main.jpg

48cec835daa4150b-main.jpg

48cec835eaae6159-main.jpg

Момент второй - снял нахрен передние брызговики. Цепляли за всё что только можно. На посцат - форуме их дядьки подрезают, но йа пока довольствуюсь их "валянием" в гараже на полке. Может и пильну на досуге... Но, помнится отчёт клубня нашего, открутившего брызговики передние и обнаружевшего там гниль под ними. Вот и ХЗ - нужны они там, или нет!?

Тезис третий - купил на базаре волосатые коврики на пол для пассата бэ6 за 1,7 руб. Понятное дело ко мне легли как к себе домой. Ковры с фиксаторами (защёлкиваются в писюльки напольные). Фото отчет сорганизую ))).

Также кое какие ништяки заказал у кореша в магазине. Через пару-тройку недель должны приехать :uraaa:

Поделиться сообщением

Может глупый вопрос, так как можно сказать что я совсем не юзал радар-детекторы, но...:

Разве при таком размещении он будет работать на все 100, слышал что он и назад должен смотреть без помех, поэтому у многих он и установлен по средине.

Поделиться сообщением

Назад смотрящий радар-детектор - фиксирует превед от радара. Мой же ловит отражение излучений от радаров, направленных в зад потоку, предупреждая заранее. Исключение из правил - Мултарадар, о котором я писал на предыдущей странице...

Поделиться сообщением

Прикупил зимние тапки. На этот раз без гвоздей. Нокиан 215/55/16 H 97 WR G2 XL. Цена комплекта 18 тыщ.

wrg2.jpg

Поделиться сообщением

туфта эти ваши радары, рация рулит

Поделиться сообщением

Прикупил зимние тапки. На этот раз без гвоздей. Нокиан 215/55/16 H 97 WR G2 XL. Цена комплекта 18 тыщ.

у меня тоже с таким рисунком Nokian WR G2 205/60 R16 92H

Поделиться сообщением

туфта эти ваши радары, рация рулит

и ехай с треском и словесным поносом в эфире всю дорогу. Лучше с музой и антирадаром.

Поделиться сообщением

у меня тоже с таким рисунком Nokian WR G2 205/60 R16 92H

Какие впечатления про резину эту? Какие плюсы и минусы? Расскажи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас