MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Защиту им приходится снимать, но кто-то здесь говорил, что если защита не штатная (железо), тогда платно (по крайней мере этому человеку сказали, что будь у него родная пластмасса - денег не содрали бы)... А салонный фильтр я сам поменяю после лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) @Fenixxx,а вот и я не знаю. Приехал с твердой целью залить Long Life III с 504/507-м допуском, но мастер приемщик начал мне тыкать на мониторе в последнее обновление Эльзы, где черным по белому рекомендация лить масло с допуском 502/505. Тем более я и не скрывал от них, что масло между ТО буду менять сам, каждые 7-10 тыщ. И нафиг мне тогда этот Лонг-Лайф, который по бумагам ходит до 30 тыкмов, по плану ТО - 15 тыкмов, а у неравнодушного владельца машины - зачастую не больше 10. Изменено 1 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 504 масло современнее, обладает большими свойствами при работах в наших адских моторчиках!!!))) Но как я понял при всем этом покапризнее к плохому бензу... Может поэтому они и льют 502????? (да и изначально тут на соседней ветке говорилось, что мексикана-мама из Пуэбло не заливает в моторчики масла с допуском 504...(они больше ориентированны на америкосов, где о таком масле пока нет и речи)... Знаешь, я уже не знаю что и думать!!! Какое масло и т.п.!!! Нужно побольше бороздить просторы "пространства" и менять масло не позже 10 ки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Вот и я ту тему читал, запутался и периодически склонялся то к одному допуску, то к другому. В итоге к 9й странице уже был где-то на 60% уверен на 504 допуск. А меня мастер-приемщик взял и выбил из колеи Вообще я думаю, чаще менять и все будет хорошо. И второе - что ни делается - все к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Ага!!! Согласен!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Во все машины до этой лили мобил1, скажите если мы на То приедем с ним, не откажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Во все машины до этой лили мобил1, скажите если мы на То приедем с ним, не откажут? Завтра ТО в РУСЛАНЕ. С собой везу Мобил 1 ESP Formula 5w30. Возражений у диллера, что со своим маслом и расходниками - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Сегодня первый раз поменял масло в двигателе. Для профилактики))) Пробег 4000 км. Масло менял сам. Пару страниц назад интересовался обьемом масла в двигателе 1,6 и мне сказали что надо 4,5 литра. Говорили что 4-х литров не хватит. Так вот со всей ответственностью заявляю, что залив имеющиеся у меня 4 литра, я явно перестарался. Теперь уровень ощутимо выше максимума. Делаю вывод, что слилось всего 3 - 3,5 литра масла. Сливал на ровной площадке и ждал часа 2 практически до последней капли. Неужели официалы всем в накладную вписывают 4,5 литра???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Говорили что 4-х литров не хватит. А что, в книжке на 1.6 нет данных до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nifilim 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 а в 1.4 TSI 122 сколько масла нужно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах