Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Защиту им приходится снимать, но кто-то здесь говорил, что если защита не штатная (железо), тогда платно (по крайней мере этому человеку сказали, что будь у него родная пластмасса - денег не содрали бы)... А салонный фильтр я сам поменяю после лета

Поделиться сообщением

@Fenixxx,а вот и я не знаю. Приехал с твердой целью залить Long Life III с 504/507-м допуском, но мастер приемщик начал мне тыкать на мониторе в последнее обновление Эльзы, где черным по белому рекомендация лить масло с допуском 502/505.

Тем более я и не скрывал от них, что масло между ТО буду менять сам, каждые 7-10 тыщ. И нафиг мне тогда этот Лонг-Лайф, который по бумагам ходит до 30 тыкмов, по плану ТО - 15 тыкмов, а у неравнодушного владельца машины - зачастую не больше 10.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

504 масло современнее, обладает большими свойствами при работах в наших адских моторчиках!!!))) Но как я понял при всем этом покапризнее к плохому бензу... Может поэтому они и льют 502????? (да и изначально тут на соседней ветке говорилось, что мексикана-мама из Пуэбло не заливает в моторчики масла с допуском 504...(они больше ориентированны на америкосов, где о таком масле пока нет и речи)... Знаешь, я уже не знаю что и думать!!! Какое масло и т.п.!!! Нужно побольше бороздить просторы "пространства" и менять масло не позже 10 ки!!!

Поделиться сообщением

Вот и я ту тему читал, запутался и периодически склонялся то к одному допуску, то к другому. В итоге к 9й странице уже был где-то на 60% уверен на 504 допуск. А меня мастер-приемщик взял и выбил из колеи :) Вообще я думаю, чаще менять и все будет хорошо. И второе - что ни делается - все к лучшему :)

Поделиться сообщением

Ага!!! Согласен!!)))))))))

Поделиться сообщением

Во все машины до этой лили мобил1, скажите если мы на То приедем с ним, не откажут?

Поделиться сообщением

Во все машины до этой лили мобил1, скажите если мы на То приедем с ним, не откажут?

Завтра ТО в РУСЛАНЕ. С собой везу Мобил 1 ESP Formula 5w30. Возражений у диллера, что со своим маслом и расходниками - нет!

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз поменял масло в двигателе. Для профилактики))) Пробег 4000 км. Масло менял сам. Пару страниц назад интересовался обьемом масла в двигателе 1,6 и мне сказали что надо 4,5 литра. Говорили что 4-х литров не хватит. Так вот со всей ответственностью заявляю, что залив имеющиеся у меня 4 литра, я явно перестарался. Теперь уровень ощутимо выше максимума. Делаю вывод, что слилось всего 3 - 3,5 литра масла. Сливал на ровной площадке и ждал часа 2 практически до последней капли. Неужели официалы всем в накладную вписывают 4,5 литра????

Поделиться сообщением

Говорили что 4-х литров не хватит.

А что, в книжке на 1.6 нет данных до сих пор?

Поделиться сообщением

а в 1.4 TSI 122 сколько масла нужно???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас