Лозовский 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Проходил первоеТО в "АВТО-ПРЕСТУС" цена 6400 р. (масло кастрол) с заменой салонного фильтра, Если есть желание можно присутствовать. Изменено 26 июня 2012 пользователем Лозовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) вчера прошел ТО-1, 2055р масло Кастрол (не у ОД), сама работа 1862р от замены салонного фильтра отказался (неделю назад его чистил. он как новый) всего потратил около 2 часов, сама работа при моем присутствии заняла 1 час. все остальное ожидоние, приемка, пожелания. Пытались развести на снятие - установку пластиковой защиты...были посланы!!! и еще полная диагностика подвести - все в порядке Изменено 27 июня 2012 пользователем olegrus2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Недавно звонил на линию VW по поводу масла, так они мне рассказали про допуски; 502 допуск для интервала замены 15т.км… 504 допуск для 30т.км Я нашёл оригинальный номер масла для допуска 504-507 VAG gvw052195m4 Кто может подсказать кросс(номер каталожный) для 502 допуска, так как его планирую залить на 1-м ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 ... от замены салонного фильтра отказался ... Я при ТО-1 тоже отказался, дилер сразу:"пометим в сервисной книжке, если вдруг чего с климат-контролем, эта запись учтется." Вообщем, я согласился, снятый фильтр оставил себе для самостоятельного ТО после гарантийного срока, а ТО-2 делал уже другого ОД, более лояльного к к приносящим ему наличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Сегодня прошёл ТО-1...стоимость почти 8т.р....масло залили SHELL Helix Ultra 0w40....взяли с меня за снятие-установку защиты картера(железной-сам ставил)...сказали что если б была родная то бесплатно....переживал по поводу shell но дилер сказал что по допускам (502-505) оно подходит....короче уговорил...пробег на момент ТО был 13000 км.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammar 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Всем привет! Сегодня тоже прошел ТО-1. Вышло ок. 7 т.р. Был б как на сайте СЦ на Варшавке - 6365 руб., однако, мастер сказал, что еще какой то расходный материал применяться будет, вроде при мойке, короч я для себя понял за мойку заплатил, хотя снчала сказал сумму большую, чем по телефону и по сайту оговорили. Присутствовал при замене масла, фильтров. В целом мне понравилось, все по делу, в конце только повозились, сбрасывали информацию с бортовика о ТО. Из 5-ти даю 4-ку+. Цена более демократичная был бы, как все говорят, если бы масло и фильтра на exist успел заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammar 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Вот и сам прайс, кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis875 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Привет всем. 6,07, прошел то1 в Дженсере. Денег отдал 5800. Масло лонг лайф (Кастрол). Очень порадовало, что пускают в рем зону. Понятно, что нового там ничего не увидишь, но хорошо увидеть, что масло полностью слили, а не разбодяжили старое свежим. Также проложили топливные трубки и отрегулировали дверь. Сервисом доволен, в 14-00 приехал 17-00 уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А у меня впечатления от Дженсера (Реутов) никакие - ТО-1 6200р масло и фильтр салонный, на жалобы о металлическом звоне и стуке в передней подвеске ответили - "ничего не слышим, все прекрасно". 2.5 часа за замену масла с фильтром мне кажется очень много...записался на повторную диагностику ходовой (т.к. металлический звон устранил сам за 2.5 минуты пролеживания под машиной), напрошусь в ремзону и скажу что надо дергать, т.к. проблема с ходовой выявлена самостоятельно за 30 секунд (без спец.средств и подъемников с ямами) - стойка стаба застучала - вот вам и ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexor 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Эх, теперь и я стал счастливым обладателем VW Jetta 1.4TSI, но пришло время первого ТО, где пройти подешевле в районе м. Красносельской, и что должно все же входить в первое ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах