Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Если кто фильтры покупать будет,просьба написать - где покупали и каталожные номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Буду делать первое ТО пробег 14500, сказали что рекомендуют еще замену свечей. Кто что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Буду делать первое ТО пробег 14500, сказали что рекомендуют еще замену свечей. Кто что думает по этому поводу? как говорится вскрытие покажет, пусть при вас отвернут одну и посмотрите, если с бензином всё нормально то по 30 тыщ без проблем ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 если с бензином нормально они и 60 тысяч ходят без проблем, как прописано в регламенте для твоего двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 если с бензином нормально они и 60 тысяч ходят без проблем, как прописано в регламенте для твоего двигателя слышал что могут ходит по 60 тыщ, но слабо верится, на гольфе после 30 тыщ открутил менять, свечи чистые были, но электрод был сильно побит с трёх точек, и стал намного тоньше, ещё тыщ 30 наврятли бы отходил, если он отвалится потом проблем необерёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 ну вот свои буду менять через пару тысяч (будет 60) и гляну в каком состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Итак, сегодня посетил Атлант-М на Бажова с целью пройти ТО 15 Итоговая цена 6133 рубля Замена салонного фильтра Замена масла и масляного фильтра Масло Castrol EDGE 5W30 с VW допусками. 502 и 504 Масло импортное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Тоже сегодня прошел ТО-15000 в Медведь АТЦ. Цена ~ 5600р плюс ~ 300р долили антифриз. По гарантии перепроложили топливные трубки , иногда побрякивают , но с тем что было - небо и земля. Просто по другому услышал машину. А то этот гномик с перфоратором по капотом начал меня одолевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 По поводу замены масла. Сейчас катаюсь на ВАЗ2112, ждун джетты. По ходу эксплуатации двенашки меняю всегда масло при смене сезона и при прохождении 7 тыс. км... посматриваю на цвет масла на щупе... в общем как-то так) Поэтому смущает такой широкий интервал в 15000 км, как кто считает по этому поводу? имеет ли смысл менять чаще? не повредит ли это двиглу? не повредит ли это гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 По поводу замены масла. Сейчас катаюсь на ВАЗ2112, ждун джетты. По ходу эксплуатации двенашки меняю всегда масло при смене сезона и при прохождении 7 тыс. км... посматриваю на цвет масла на щупе... в общем как-то так) Поэтому смущает такой широкий интервал в 15000 км, как кто считает по этому поводу? имеет ли смысл менять чаще? не повредит ли это двиглу? не повредит ли это гарантии? я на 10 000 поменял после суровой зимы у од, никаких проблем по гарантии, да и они сами подтвердили что лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах