Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Когда ездил к ОД, намекнул что приеду к ним в 7-8 тыщ на ТО 15000.

Он почесал репу и шепнул - приезжай в 10 тыщ, 15 многовато, а 7-8... зачем так частить.

Поделиться сообщением

а 7-8... зачем так частить

ммм... интересно... как это аргументировано- надежностью двигателя, хорошими свойствами масла....

Поделиться сообщением

ммм... интересно... как это аргументировано- надежностью двигателя, хорошими свойствами масла....

скорее всего в интересах кошелька клиента

Поделиться сообщением

Возможно небезосновательно считает, что на заводе залили нормальное масло, в отличие от того говна, которое окажется в движке после ТО

скорее всего в интересах кошелька клиента

ну и это тоже :)

Сейчас на одометре 7500. Через месяц-два все равно поеду менять.

Поделиться сообщением

а самому проблематично заменить?

или вопрос в гарантии?

Поделиться сообщением

а самому проблематично заменить?

или вопрос в гарантии?

Да чего там проблематичного?Купи точно такой же масляный фильтр,посмотреть модель не сложно,купи масло с соответствующим допуском-и вперед.С гарантией проблем не будет,потому что никто никогда не узнает(если сам не скажешь :wink: )Сам всегда так делаю,т.к обязательно меняю масло после обкатки(3т.км.).Джетта у меня уже 6й новый а/м,на всех поступал именно так.

Поделиться сообщением

Привет всем.

Кто делал аналитику цен на ТО по Москве и МО. Заранее благодарен. Развиваю эту тему потому что практика показывает, что новое приличное авто без проблем выхаживает 100 т. Км. Это 2 года, при моей эксплуатации. Какой смысл платить больше, всё равно все работы будут проводиться по регламенту.

Поделиться сообщением

Привет всем.

Кто делал аналитику цен на ТО по Москве и МО. Заранее благодарен. Развиваю эту тему потому что практика показывает, что новое приличное авто без проблем выхаживает 100 т. Км. Это 2 года, при моей эксплуатации. Какой смысл платить больше, всё равно все работы будут проводиться по регламенту.

Авто Ганза-10500 руб за ТО-15000, Авилон так же. Делал ТО-15000 в Генсере (3 км МКАД), обошлось в 6200 рублей. Сделали довольно быстро. Еще по опыту владения Пассатом был настроен крайне против Генсера, а сейчас думаю так же как и ты, если все одинаковые-зачем платить больше. :xixixi: Обзвонил нескольких, поехал в Генсер. :-D

Изменено пользователем Diesel-net

Поделиться сообщением

Diesel-net, 6200 это с "оригинальным" маслом? или другое какое? Сам проходил ТО-1 в Авилоне, отдал 7000 р. (это с дорогущим "оригинальным" маслом). Сначала мне озвучили цену в 9000, но в выходные у них скидки.

Поделиться сообщением

Цена во многом зависит от замены возд фильтров. Кто - то делает ее, а кто-то на ТО 15 000 нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас