fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Когда ездил к ОД, намекнул что приеду к ним в 7-8 тыщ на ТО 15000. Он почесал репу и шепнул - приезжай в 10 тыщ, 15 многовато, а 7-8... зачем так частить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 а 7-8... зачем так частить ммм... интересно... как это аргументировано- надежностью двигателя, хорошими свойствами масла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 ммм... интересно... как это аргументировано- надежностью двигателя, хорошими свойствами масла.... скорее всего в интересах кошелька клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 ммм... интересно... как это аргументировано- надежностью двигателя, хорошими свойствами масла.... Возможно небезосновательно считает, что на заводе залили нормальное масло, в отличие от того говна, которое окажется в движке после ТО скорее всего в интересах кошелька клиента ну и это тоже Сейчас на одометре 7500. Через месяц-два все равно поеду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 а самому проблематично заменить? или вопрос в гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussov 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 а самому проблематично заменить? или вопрос в гарантии? Да чего там проблематичного?Купи точно такой же масляный фильтр,посмотреть модель не сложно,купи масло с соответствующим допуском-и вперед.С гарантией проблем не будет,потому что никто никогда не узнает(если сам не скажешь )Сам всегда так делаю,т.к обязательно меняю масло после обкатки(3т.км.).Джетта у меня уже 6й новый а/м,на всех поступал именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis875 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Привет всем. Кто делал аналитику цен на ТО по Москве и МО. Заранее благодарен. Развиваю эту тему потому что практика показывает, что новое приличное авто без проблем выхаживает 100 т. Км. Это 2 года, при моей эксплуатации. Какой смысл платить больше, всё равно все работы будут проводиться по регламенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Привет всем. Кто делал аналитику цен на ТО по Москве и МО. Заранее благодарен. Развиваю эту тему потому что практика показывает, что новое приличное авто без проблем выхаживает 100 т. Км. Это 2 года, при моей эксплуатации. Какой смысл платить больше, всё равно все работы будут проводиться по регламенту. Авто Ганза-10500 руб за ТО-15000, Авилон так же. Делал ТО-15000 в Генсере (3 км МКАД), обошлось в 6200 рублей. Сделали довольно быстро. Еще по опыту владения Пассатом был настроен крайне против Генсера, а сейчас думаю так же как и ты, если все одинаковые-зачем платить больше. Обзвонил нескольких, поехал в Генсер. Изменено 7 июня 2012 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbrodoff 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Diesel-net, 6200 это с "оригинальным" маслом? или другое какое? Сам проходил ТО-1 в Авилоне, отдал 7000 р. (это с дорогущим "оригинальным" маслом). Сначала мне озвучили цену в 9000, но в выходные у них скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Цена во многом зависит от замены возд фильтров. Кто - то делает ее, а кто-то на ТО 15 000 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах