Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

03.02.12, 14922км, VW-Классика, 3566р , масло 5в30 EDGE и салонный фильтр свои, от них работа и масляный фильтр.

Классика оказалась не такой строптивой. Выдали сервисный лист на 3х страницах с проверкой 31 пункта. Удивлен - раньше никогда не было такого. Даже указали что омывашка залита на -10, поэтому и замерзла! :) Как замеряли на сколько градусов - хз, мож ареометр какой то есть специальный для омывашки.

Красного цвета залита

Изменено пользователем cooltolik

Поделиться сообщением

Сегодня узнал у своего ОД, за ТО 1 берут 10 000 - масло оригинал, фильтр масл, фильтр воздушный + какой то там стенд....

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Сегодня прошел ТО-15000 в Фольксваген на Варшавке.Стоимость с заливкой масла Кастрол 6168руб,Мобил-1 сказали будет дешевле.

Мне в Класике (на Руставели) однажды предложили с кастрола уйти на "более дешевый вариант". Были аргументированно остановлены, больше не предлагали :)

Поделиться сообщением

Мне в Класике (на Руставели) однажды предложили с кастрола уйти на "более дешевый вариант". Были аргументированно остановлены, больше не предлагали :)

как теперь понять что они мне именно нальют, а не обещают налить

Поделиться сообщением

как теперь понять что они мне именно нальют, а не обещают налить

Покупаете рекомендованное ОД масло, с запечатанной канистрой и документами о покупке идете в сервис и - вуаля. У меня с кастролом так и было.

Поделиться сообщением

Покупаете рекомендованное ОД масло, с запечатанной канистрой и документами о покупке идете в сервис и - вуаля. У меня с кастролом так и было.

Не факт. Желательно еще присутствовать возле авто.

Поделиться сообщением

так они мне свой лонглайф и предлагают на то .... смысл?

Поделиться сообщением

Ребят а мож кто и напишет список на первое т.о с каталожными номерами и марками масел у кого что заливал диллер...думаю полезно будет,но и не забывать указывать у кого какой мотор стоит 122 или 150л.с

Поделиться сообщением

так они мне свой лонглайф и предлагают на то .... смысл?

Ну если вы не согласны с таким предложением, то можно посмотреть в сервисной книжке, или на сайтах VW, или если вас конкретная марка интересует - допуски производителей. У каждого масла, мне кажется, сейчас такой онлайн-справочник есть (у кастрола - вот тут http://www.olyslager-lubricants.nl/CastrolSetra/CV_Retail/Select.asp). А дальше процедура вышеописанная: сами покупаете канистру и с доками о покупке - на ТО.

Поделиться сообщением

Ну если вы не согласны с таким предложением, то можно посмотреть в сервисной книжке, или на сайтах VW, или если вас конкретная марка интересует - допуски производителей. У каждого масла, мне кажется, сейчас такой онлайн-справочник есть (у кастрола - вот тут http://www.olyslager...tail/Select.asp). А дальше процедура вышеописанная: сами покупаете канистру и с доками о покупке - на ТО.

позавчера когда был спросил, сказали не очкуй если хочешь при тебе откроют канистру и зальют лонглайф... Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас