cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) 03.02.12, 14922км, VW-Классика, 3566р , масло 5в30 EDGE и салонный фильтр свои, от них работа и масляный фильтр. Классика оказалась не такой строптивой. Выдали сервисный лист на 3х страницах с проверкой 31 пункта. Удивлен - раньше никогда не было такого. Даже указали что омывашка залита на -10, поэтому и замерзла! Как замеряли на сколько градусов - хз, мож ареометр какой то есть специальный для омывашки. Красного цвета залита Изменено 7 марта 2012 пользователем cooltolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Сегодня узнал у своего ОД, за ТО 1 берут 10 000 - масло оригинал, фильтр масл, фильтр воздушный + какой то там стенд.... Изменено 14 марта 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Сегодня прошел ТО-15000 в Фольксваген на Варшавке.Стоимость с заливкой масла Кастрол 6168руб,Мобил-1 сказали будет дешевле. Мне в Класике (на Руставели) однажды предложили с кастрола уйти на "более дешевый вариант". Были аргументированно остановлены, больше не предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Мне в Класике (на Руставели) однажды предложили с кастрола уйти на "более дешевый вариант". Были аргументированно остановлены, больше не предлагали как теперь понять что они мне именно нальют, а не обещают налить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 как теперь понять что они мне именно нальют, а не обещают налить Покупаете рекомендованное ОД масло, с запечатанной канистрой и документами о покупке идете в сервис и - вуаля. У меня с кастролом так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Покупаете рекомендованное ОД масло, с запечатанной канистрой и документами о покупке идете в сервис и - вуаля. У меня с кастролом так и было. Не факт. Желательно еще присутствовать возле авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Покупаете рекомендованное ОД масло, с запечатанной канистрой и документами о покупке идете в сервис и - вуаля. У меня с кастролом так и было. так они мне свой лонглайф и предлагают на то .... смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ребят а мож кто и напишет список на первое т.о с каталожными номерами и марками масел у кого что заливал диллер...думаю полезно будет,но и не забывать указывать у кого какой мотор стоит 122 или 150л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 так они мне свой лонглайф и предлагают на то .... смысл? Ну если вы не согласны с таким предложением, то можно посмотреть в сервисной книжке, или на сайтах VW, или если вас конкретная марка интересует - допуски производителей. У каждого масла, мне кажется, сейчас такой онлайн-справочник есть (у кастрола - вот тут http://www.olyslager-lubricants.nl/CastrolSetra/CV_Retail/Select.asp). А дальше процедура вышеописанная: сами покупаете канистру и с доками о покупке - на ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Ну если вы не согласны с таким предложением, то можно посмотреть в сервисной книжке, или на сайтах VW, или если вас конкретная марка интересует - допуски производителей. У каждого масла, мне кажется, сейчас такой онлайн-справочник есть (у кастрола - вот тут http://www.olyslager...tail/Select.asp). А дальше процедура вышеописанная: сами покупаете канистру и с доками о покупке - на ТО. позавчера когда был спросил, сказали не очкуй если хочешь при тебе откроют канистру и зальют лонглайф... Изменено 26 марта 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах