qaz555 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Вчера прошел ТО-1 в Петербурге..салон Фольксваген-Пулково. Запчасти привез свои (из Экзиста, фильтр масляный, воздушный, салонный угольный, пробку и масло до кучи VW Лонг Лайф) запчасти обошлись в 4800. Особых вопросов по ним не возникло, за ТО отдал 3800 (с учетом замены воздушного фильтра, который в регламент не входит). По телефону сказали, что стоимость ТО с оригинальным маслом составит около 11-12 тысяч.. вот так ничего себе..поэтому пришлось изворачиваться...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot85 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Мне первое ТО встало в 6 т.р, примерно, прошел в Немецком Доме всего за час. В первое ТО входят: разные регламентные работы, типа замена фильтров (масляного и салонного), проверка тормозов и света, в принципе это все. Советую тебе и остальные ТО проходить в НД, по цене у них всегда нормально и по качеству работ аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bengun 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Как обнулить меж сервисный пробег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz555 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 При ТО сервисмены сами обнуляют...вы по этому поводу и не парьтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 ТО 1 я прошел после 10 000 км и суровой зимы, теперь остался вопрос когда проходить ТО - 2, если я правильно понимаю то уже на 25 000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 ТО 1 я прошел после 10 000 км и суровой зимы, теперь остался вопрос когда проходить ТО - 2, если я правильно понимаю то уже на 25 000? По идее-всё правильно понимаешь, на 25, т.к на 20 смысла особо нет, а на 30-поздновато, т.к двигатель-турбо. В идеале купить масло и фильтр (лучше самому не у ОД, но оригинал. Самому, т.к замена масла у ОД стоит 5600, а со своими расходниками получилось 3000) и произвести замену на 20 тыс, а потом на 30 произвести полное плановое ТО. ТО 15.000 у ОД в «Северном» - 8600, продолжительность 2часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Подскажите, пожалуйста, для замены масла в двигателе 1,6 105 л.с. достаточно 4-х литров масла????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Подскажите, пожалуйста, для замены масла в двигателе 1,6 105 л.с. достаточно 4-х литров масла????? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Нет. ну, а сколько нужно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) По идее-всё правильно понимаешь, на 25, т.к на 20 смысла особо нет, а на 30-поздновато, т.к двигатель-турбо. В идеале купить масло и фильтр (лучше самому не у ОД, но оригинал. Самому, т.к замена масла у ОД стоит 5600, а со своими расходниками получилось 3000) и произвести замену на 20 тыс, а потом на 30 произвести полное плановое ТО. ТО 15.000 у ОД в «Северном» - 8600, продолжительность 2часа спасибо за ответ, сам заморачиваться не хочу, скорее всего на 25 000 (ближе к зиме) пойду к од со своими расходниками.... Изменено 24 июля 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах