Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот прям таки все?

Поделиться сообщением

Я выше писал - мне залили 502.

Поделиться сообщением

И я запрашивал представительство по этому поводу. Вот копирую ответ:

Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию:

Для двигателя Вашего автомобиля необходимо применять оригинальное моторное масло марки Volkswagen. Данное масло можно приобрести в отделе запасных частей дилерского предприятия. В случае отсутствия возможности использовать оригинальное моторное масло, можно применить масло Castrol c рекомендуемым допуском завода- изготовителя VW 502.00. Допуск указывается на упаковке масла.

Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen!

Изменено пользователем FireBlade

Поделиться сообщением

@FireBlade, ну то есть лейте 504/507, но если очень хочется, то 502?

Поделиться сообщением

если надо было бы 504/507 то так и написали бы:лейте оригинал а если нет то с допуском 504/507

Поделиться сообщением

Теоретически (возьмем самый плохой расклад) чем может грозить запись в сервисной книжке о том что изпользованы материалы заказчика? Предположу сам - начались проблемы с движком, я по гарантии к од, а мне типа сами виноваты при то были ваши материалы!!! Т.е это запись подразумевает слет гарантии, зачем она нужна дилеру? Кто доказывает что с движком проблемы из за того что использованы материалы не од а клиента, од или клиент? Как доказывать, независимая экспертиза? За чей счет? И в заключении, стоит ли заморачиваться со своими деталями для ТО, предвидя возможность таких проблем, по крайней мере во время гарантии?

Поделиться сообщением

Если уже рассуждать о самом плохом раскладе то надо конкретные поломки двигателя тогда обсуждать а не в общем. Ты не полностью слетаешь с гарантии а по тем поломкам причина которых именно в применении своего масла и фильтра, скажем стуканул движок, но это из области фантастики если только не применять совсем уж левые расходники. В то же время если сгорит катушка то тебе не в праве отказать в гарантийной замене.

Я предлагаю здесь эту тему не продолжать, тем более вопросы гарантии уже обсуждались ранее на форуме. Поищи тему.

• Like 1

Поделиться сообщением

В Авилоне масло залили выше нормы. Удалять излишек?

Поделиться сообщением

В Авилоне масло залили выше нормы. Удалять излишек?

Вообще - желательно. Катализатор может пострадать.

Поделиться сообщением

Прошел.... Фольксваген на Варшавке..... по времени примерно 2 часа... Сумма ок. 6200 р.

Масло покупал сам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас