fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Вот прям таки все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Я выше писал - мне залили 502. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) И я запрашивал представительство по этому поводу. Вот копирую ответ: Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию: Для двигателя Вашего автомобиля необходимо применять оригинальное моторное масло марки Volkswagen. Данное масло можно приобрести в отделе запасных частей дилерского предприятия. В случае отсутствия возможности использовать оригинальное моторное масло, можно применить масло Castrol c рекомендуемым допуском завода- изготовителя VW 502.00. Допуск указывается на упаковке масла. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! Изменено 9 августа 2012 пользователем FireBlade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 @FireBlade, ну то есть лейте 504/507, но если очень хочется, то 502? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 если надо было бы 504/507 то так и написали бы:лейте оригинал а если нет то с допуском 504/507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Теоретически (возьмем самый плохой расклад) чем может грозить запись в сервисной книжке о том что изпользованы материалы заказчика? Предположу сам - начались проблемы с движком, я по гарантии к од, а мне типа сами виноваты при то были ваши материалы!!! Т.е это запись подразумевает слет гарантии, зачем она нужна дилеру? Кто доказывает что с движком проблемы из за того что использованы материалы не од а клиента, од или клиент? Как доказывать, независимая экспертиза? За чей счет? И в заключении, стоит ли заморачиваться со своими деталями для ТО, предвидя возможность таких проблем, по крайней мере во время гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Если уже рассуждать о самом плохом раскладе то надо конкретные поломки двигателя тогда обсуждать а не в общем. Ты не полностью слетаешь с гарантии а по тем поломкам причина которых именно в применении своего масла и фильтра, скажем стуканул движок, но это из области фантастики если только не применять совсем уж левые расходники. В то же время если сгорит катушка то тебе не в праве отказать в гарантийной замене. Я предлагаю здесь эту тему не продолжать, тем более вопросы гарантии уже обсуждались ранее на форуме. Поищи тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubik 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 В Авилоне масло залили выше нормы. Удалять излишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 В Авилоне масло залили выше нормы. Удалять излишек? Вообще - желательно. Катализатор может пострадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Прошел.... Фольксваген на Варшавке..... по времени примерно 2 часа... Сумма ок. 6200 р. Масло покупал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах