leoni 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @*ministr*, дженсер -реутов просит 7456р с их расх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barinofff 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Вопрос такой. Если ты на ТО заливаешь своё масло, но рекомендованное Volkswagen ( т.е. Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30), дилер делает пометку, что залито масло клиента, а указывает ли он какое именно масло залито? Если он делает пометку какое именно, то в принципе если произойдёт, что-то с движком, то тебе не вправе отказать в гарантийном ремонте. Так получается? А если он просто делает делает пометку, что залито масло клиента, то это можно расценить так, как будто ты туда мог залить подсолнечного масла. И тебе 100% откажут в гарантийке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вопрос такой. Если ты на ТО заливаешь своё масло, но рекомендованное Volkswagen ( т.е. Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30), дилер делает пометку, что залито масло клиента, а указывает ли он какое именно масло залито? Если он делает пометку какое именно, то в принципе если произойдёт, что-то с движком, то тебе не вправе отказать в гарантийном ремонте. Так получается? А если он просто делает делает пометку, что залито масло клиента, то это можно расценить так, как будто ты туда мог залить подсолнечного масла. И тебе 100% откажут в гарантийке? Я думаю, это от ОД зависит. Некоторые вообще ничего не пишут. Но если уж пишут, думаю, можно потребовать, чтобы писали точное название "клиентского" масла. Вряд ли откажут, если настойчиво попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я думаю, это от ОД зависит. Некоторые вообще ничего не пишут. Но если уж пишут, думаю, можно потребовать, чтобы писали точное название "клиентского" масла. Вряд ли откажут, если настойчиво попросить. ОД пишет в заказ наряде, в сервисной писать не будет, и если что, поднимут историю ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Никто не в курсе, что сейчас компьютерная диагностика входит в обязательный перчень работ при ТО 1? А то мне че то диллер насчитал ценник в районе 7 тыс. с моими расходниками, кроме масла, то есть только работа и масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Никто не в курсе, что сейчас компьютерная диагностика входит в обязательный перчень работ при ТО 1? А то мне че то диллер насчитал ценник в районе 7 тыс. с моими расходниками, кроме масла, то есть только работа и масло. Посмотри на оф.сайте ФВ. Там все перечни работ по ТО на все модели выложены. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 завтра еду на ТО 1, работы у од максимум 3000р, + 1600 масло оригинал и расходники рублей 500 кажись, салонный фильтр менять не буду, вчера снимал его почистил, ещё в очень хорошем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 завтра еду на ТО 1, работы у од максимум 3000р, + 1600 масло оригинал и расходники рублей 500 кажись, салонный фильтр менять не буду, вчера снимал его почистил, ещё в очень хорошем состоянии Куда едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Че то дешево как-то за оригинальное масло, да и за расходники, если придется менять масляный фильтр, воздушный фильтр и + пробка поддона, ну она копейки, уже руб. 800. Я нашел самое дешевое масло у нас, Кастрол эдж профешионал 5W-30 за литр (допуск 504/507 я так понимаю)500р. за литр, а у официалов вообще 730 за литр не оригинал. Причем только что звонил им, они сказали, что масло подорожало две недели назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) .завтра еду на ТО 1, работы у од максимум 3000р, + 1600 масло оригинал и расходники рублей 500 кажись, Я заказываю у своего товарища по 5-му опту (самая большая скидка, с меня % не берут) и вот: 06A 115 561B Фильтр масляный для фольксваген - 247,48р. N90 813 202 Пробка сливная масляного поддона - 42,97р 1K1819653B Фильтр салона угольный VAG - 472,32р 1F0 129 620 Фильтр воздушный VAG - 529,74р. 6Q0201051C Фильтр топливный - 843,12р. 101000033AA Свеча зажигания "Longlife" - NGK BKUR6ET-10 - 212,14р х 4= 848,56р. G 052195M4 Масло моторное синтетическое "Longlife III 5W-30", 5л - 2 715,99р. По этим ценам можно ориентироваться, полтинник туда-сюда роли не имеет. В сервисе чуть не в половину дороже Изменено 8 февраля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах