Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Может из-за морозов давонуло на холодную. Ну а я че сделаю если у них так предусмотрено по регламенту снятие/установка защиты. Оно, конечно, предусмотрено. Но, скорее, в технологической карте. Ну ктож от лишних 500 рэ откажется, раз клиент молчит и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Brown, а я и не молчал а говорил, уверенны ли они в том, что за нее надо отдельно плату брать, ведь это штатное устроуство, на что они мне ответили а как мы тебе будем масло то менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 вообщем будишь знать,что говорить в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 При обращении на проведение диагностики следов масла на брызговике правого внутреннего шруса, зафиксирована операция "Звукопоглащающая защита снять/поставить - 450 р" Неоплачена т.к. гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 mars73, Ок... Написал на горячую линию пусть ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну вот и забрал авто после замены сальника, как было написано в заказ-наряде "сальник коленвала задний" и буквально метров через 500 начал мигать значок двигателя (желтым), поездив еще не много загорелась лампочка EPC и упали обороты двигла, я так понимаю включился безопасный режим, после чего я завел авто и начала просто гореть лампочка неисправности двигателя . Теперь вот жду завтра чтобы сказать оф.диллеру, что я про них думаю и откуда у них растут руки, очень был разочарован таким результатом и отношением. Что удивительно, когда отдавал машину в этот раз не указали работы по снятию/установке защиты двигателя. Кроме того, разозлило сильно, что приехав по записи по гарантии, мне заново пришлось мыть автомобиль и проходить кучу их бюрократических процедур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот уроды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Не то слово - козлы криворукие!!!! Народ, хочу сменить масло и опять мучает паранойя - недосольют старое масло (а себе притырят мое, т..к беру литрушки....). Когда напрашиваюсь в ремзону - мастер-приемщик стоит над душой, т.к. по их правилам клиент может посещать ремзону только с ним. Слив процесс долгий, мастер начинает скулить, что у него нет времени и его все хотят и ищут, поэтому "не волнуйтесь и нам нужно идти".... Что делать????(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) покупай минимально допустимое и дешёвое ОД VW масло и после замены, едишь в известный тебе сервис и там меняешь на заранее заготовленное маслице. А х*ле? Будет и отметка в книжке и промывка полная)))) Изменено 12 февраля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) All! РЕшился спросить - для сохранения гарантии сколько надо ТО делать у ОД? ТО 15000 - понятно, ТО 30000 нужно делать у ОД или можно сделать в проверенной мастерской, ТО 45000 наверняка можно делать уже самому. Изменено 13 февраля 2013 пользователем GoshaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах