Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Может из-за морозов давонуло на холодную. Ну а я че сделаю если у них так предусмотрено по регламенту снятие/установка защиты.

Оно, конечно, предусмотрено. Но, скорее, в технологической карте.

Ну ктож от лишних 500 рэ откажется, раз клиент молчит и доволен ;)

Поделиться сообщением

Brown, а я и не молчал а говорил, уверенны ли они в том, что за нее надо отдельно плату брать, ведь это штатное устроуство, на что они мне ответили а как мы тебе будем масло то менять.

Поделиться сообщением

вообщем будишь знать,что говорить в следующий раз.

Поделиться сообщением

При обращении на проведение диагностики следов масла на брызговике правого внутреннего шруса, зафиксирована операция "Звукопоглащающая защита снять/поставить  - 450 р" Неоплачена т.к. гарантия

Поделиться сообщением

mars73, Ок... Написал на горячую линию пусть ответят.

Поделиться сообщением

Ну вот и забрал авто после замены сальника, как было написано в заказ-наряде "сальник коленвала задний" и буквально метров через 500 начал мигать значок двигателя (желтым), поездив еще не много загорелась лампочка EPC и упали обороты двигла, я так понимаю включился безопасный режим, после чего я завел авто и начала просто гореть лампочка неисправности двигателя :(. Теперь вот жду завтра чтобы сказать оф.диллеру, что я про них думаю и откуда у них растут руки, очень был разочарован таким результатом и отношением.  Что удивительно, когда отдавал машину в этот раз не указали работы по снятию/установке защиты двигателя. Кроме того, разозлило сильно, что приехав по записи по гарантии, мне заново пришлось мыть автомобиль и проходить кучу их бюрократических процедур.

Поделиться сообщением

Не то слово - козлы криворукие!!!! :wife:  :wife:  :wife:

Народ, хочу сменить масло и опять мучает паранойя :umnik:  - недосольют старое масло (а себе притырят мое, т..к беру литрушки....). Когда напрашиваюсь в ремзону - мастер-приемщик стоит над душой, т.к.  по их правилам клиент может посещать ремзону только с ним.  Слив процесс долгий, мастер начинает скулить, что у него нет времени и его все хотят и ищут, поэтому "не волнуйтесь и нам нужно идти".... Что делать????((((

Поделиться сообщением

покупай минимально допустимое и дешёвое ОД VW масло и после замены, едишь в известный тебе сервис и там меняешь

на заранее заготовленное маслице. А х*ле? Будет и отметка в книжке и промывка полная))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

All! РЕшился спросить - для сохранения гарантии сколько надо ТО делать у ОД? ТО 15000 - понятно, ТО 30000 нужно делать у ОД или можно сделать в проверенной мастерской, ТО 45000 наверняка можно делать уже самому.

Изменено пользователем GoshaF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас