Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Речь не о допуске, а о конкретном масле. Если масло заливаешь не рекомендуемое, это может стать реальной проблемой в будущем при гарантийке.

Согласно рекомендациям завода-изготовителя, для бензинового двигателя Вашего автомобиля Volkswagen  Jetta необходимо применять оригинальное моторное масло марки Volkswagen (Special Plus 5w40 с допуском VW 502.00). Его можно приобрести в отделе запасных частей любого официального дилерского предприятия. В случае отсутствия возможности использовать оригинальное моторное масло, рекомендуем применять масло Castrol, а также моторные масла других производителей c допуском завода-изготовителя VW 502.00. Допуск указывается на упаковке масла. Выбор вязкости моторного масла завод-изготовитель оставляет на Ваше усмотрение. В качестве альтернативы (для полной замены) Вы можете применять моторные масла с допуском VW 504.00.

VAG рекомендует масла как раз по допускам, специльно их придумал для этого... В инструкции к авто только допуски, в ответе от фгр тебе русским по белому написали, что рекомендуют лить или масла вага или других с допуском 502/504.   

Поделиться сообщением

Чем не нравится C3?

да там ваще всё в сборе- говнокастрол, говномагнатек (а не ежик), и ещё и малозольный)))

интернетные маслопрофессионалы не могут одобрить такой выбор:)

Поделиться сообщением

От такого пробега интернетные маслопрофессионалы, почти наверняка выпадут в осадок, как некачественная присадка.

Поделиться сообщением

И потеряют все свои присадочные свойства. :-P

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

А что скажут интернетные маслопрофессионалы на пробеги почти под 2 сотни тысяч на этом масле?

да, я поэтому и спросил-помню ты говорил что много проехал, меняя через 15 это ....

:)

они скажут-повезло. лёгкий режим, с отсутствием коротких пробегов в морозы, и хорошее топливо. наверное)))

чего-то мы тему про ТО-1 в выбор масла превратили, надо завязывать

кемеровский дилер ответил(до этого я фольксвагену вопрос задавал, щас начал с дилерами общаться)

Можете. требуется при записи предупредить,что Вы будете присутствовать.
При проведении ТО используется масла предписанные заводом изготовителем.
Производитель не может нести ответственность за не оригинальные материалы сторонних компаний.

это про присутствие в рем.зоне, и своё масло некастрол 0-40 с официальным одобрением ФВ 502.(нулёвок у них нету)

так как в Сибири нулёвочка зимой актуальна.

ещё есть в новокузнецке дилер, их тоже спросил:

Добрый день. Стоимость ТО-1 на автомобиль Jetta 1.6 АКПП – 5700руб. Нахождение в ремонтной зоне возможно, после ознакомления инструкции по охране труда для клиентов, находящихся на территории сервиса. В продаже имеется масло моторное Castrol EDGE Professional LongLife3  5W-30  и  масло моторное Castrol EDGE Professional A3  0W-30 которое рекомендованное заводом изготовителем.

однако в Новокузнецк махну. эдж 0-30 хорошо

Поделиться сообщением

Edge Castrol 0 на 40 я купил в Юлмарте, всего за 1900 рублей. По ссылке http://castrol-original.ru/where-to-buy на официальном сайте они указаны.

В остальных магазинах цена до 2 400 доходила.

0 на 30 не стал брать, его характеристики не понравились.

За ТО с маслом мне официал червонец зарядил. Работа только 1160. Если со своими расходниками приезжаешь, то платишь только за нее.

Поделиться сообщением

5 февраля провел ТО-1 (годовое) у ОД г.Балашиха Московской области.  Все расходники ОД + работа = 7150 руб.

В данном месяце ОД проводил акцию по снижении цен на расходники 10% и работа 20 % итого ТО-1 мне обошлось в 5500 руб.

Поделиться сообщением

Смит73 А точнее? На Энтузиастах? Так мне они по тел объявили 9300

Поделиться сообщением

ТО-1 занимает 1 час по нормативам ФВ?

Поделиться сообщением

Да, должен занимать 1 нормо-час. У меня у коллеги на работе ОД Форда на ТО1 не уложился в 8 часов)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас