EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Закалка у училки, действительно была старая, чересчур. http://online.orfo.ru/ в помощь, жаль училке уже поздно ссылкой воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raccoon 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Воообщем, понятно, прислушаемся к совету. Какое же все таки это слово трудное - "в общем". "Всё-таки", видимо, тоже очень, и очень, и очень трудное. Как понять, якобы разбирали панель? Вы что там не присутствовали, и советуете там обслуживаться? А может Вам и ТО не делали, а Вы думаете что все Гуд?. Да, действительно - может и не делали! А за 4 часа слили бензин и другие пригодные для питья жидкости, пока я в туалет отходил и СМСки писал Мы же в России живём,да? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 С правописанием частиц, действительно, все намного сложнее. На слух невозможно определить ошибку. Слили бензин? Это уже на кражу смахивает, неужели серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 "Всё-таки", видимо, тоже очень, и очень, и очень трудное. Да, действительно - может и не делали! А за 4 часа слили бензин и другие пригодные для питья жидкости, пока я в туалет отходил и СМСки писал Мы же в России живём,да? . А при чем страна проживания? Везде есть недобросовестные ОД, которые могут приписать то что не делали. Я Вам рекомендую, в любой стране где бы Вы не находились, контролировать проведение работ на всех этапах. 4 часа для ТО1, и проверки указанных Вами недостатков -очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Совсем бледно выглядит, чтобы ОД бензин сливал, не могу поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Опыт показывает,что личное присутствие в рем.зоне волшебным образом ускоряет время на проведение ОД ТО. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash983 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Парни, сейчас обзвонил несколько официальных диллеров по вопросу стоимости ТО-1. Цены от 5300 (Великан) до 11300 (Genser), но это с учетом если заливать Ликви Моли. А теперь вопрос: Ликви Моли достойное масло, кто что о нем может сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 да обычная контора, с претензией на "лавры" мотюля не стоит переплачивать пять тыщ из-за этого топ-тек 4200 льют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash983 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Это цены с учетом того что все будут заливать Ликви Моли, т.е. Genser просто "ох.ел слегка" сказав 11300 рупиев. Просто я как-то недоверяю кастролу и хотел бы сменить масло, а у оффов только Ликви Моли, вот я и интерисуюсь о его качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 у ликви-моли разные масла есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах