Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Магазин emex, позвонил сказали что уже поздно отменять. Заказ оформил в обед. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Agent 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Деньги у них, 100% предоплата Не буду замарачиваться у кума тоже Фолькс поделюсь с ним если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Согласен в Экзисте удобней, но дороже. ( на 500р весь заказанный мной набор для ТО) Лишним масло не будет, не хочу уже дергаться. voldanxp Спасибо за участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Agent 707, Волдан прав.Можно отказаться от товара в любой момент ДО его передачи покупателю. Такие настойчивые с "заказ отменить нельзя" обычно идут лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 3629 р. -VAG G05 219 5M4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Запрос оставил на отказ от позиции, посмотрим на реакцию, просто интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Не знаю, на экзисте без проблем делается отмена при 100% предоплате. Пишешь менеджеру, он делаеи замену позиций на лету. Вычет получишь при получении или на карту. в экзисте сейчас закупаются только простачки, цены там давно на уровне ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) 3987 минимальная цена в Еxist, для меня так, уровень цен интернет. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Agent 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну вот опять гадишь в воздух, примеры слабо привести, губка Боб? http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/jetta-nf.html Официалы: Масло моторное (оригинальное, VAG) , 4 л 4909 рублей (1227 рублей за литр) Exists: Масло моторное (оригинальное, VAG) , 5 л 3798 рублей (759 рублей за литр) Вывод: официалы накручивают ценник на 40% больше, чем в эксзисте по остальным расходникам до ТО-3 тоже составь сравнительный отчет, я вечером посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах