Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Но экономить 100 рублей с фильтра, бросаясь в крайности, я считаю неэффективной экономией. Не 100, а больше.... А так, твое право делать как сам считаешь нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 TT сохранить можно не посещая официалов. Но, есть одно НО. открой тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 voldanxp, про ориг. фильтры все понятно. Но объясни, почему ты покупаешь кастрол, а не ориг. масло. Где гарантия, что твой кастрол EDGE, к тому же LL, не хуже ориг. масла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Суть, еще какая суть. Может эта невнятная контора использует дешевый вредный пластик, сделанный китайцами в подвале. А у меня семья в салоне, она дышит этим. Понимаешь, о чем я? Я, конечно, химанализ не делал. Но перед установкой оба фильтра были подробно изучены в равнении с МАННами и ОЕМ. Только после этого они были установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Найди, пожалуйста, фотку. Может в другом компе? Посмотрю. Здесь топливный есть, установлен был на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Может в другом компе? Посмотрю. Здесь топливный есть, установлен был на заводе Это ОЕМ фильтр производства UFI. Контора итальянская, а сделан, как видно, в Китае. Так что к МАННу тут без претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Сохранить гарантию. Ну я так и думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) А какие тут варианты? На мексиканках 1.6 снимают на ТО-1 именно зеленый BIG Filter из СпБ. К слову, сделан он очень хорошо, почти как МАНН, а цена в 1.5-2 раза ниже. И вот именног поэтому есть смысл отправить контейнер таких фильтров не только в Мексику, но и на Луну. Боюсь ты не совсем понимаешь как работает VAG с поставщиками, и как формируется стоимость товара. Логистика съест всю приведенную разницу в цене. Как говорил Винни-Пух - "это какие-то неправильные пчелы"... Может не такая уж она и мексиканка... P.S. Вот, кстати, с сайта BIG Filter: Наш лучший на сегодняшний день проект – начало серийных поставок воздушного фильтра в сборе (GB-800) на конвейер Volkswagen в Калуге. На сегодняшний день «BIG FILTER» - единственные российские фильтры, поставляемые на конвейеры автозаводов иномарок. Особенность этого проекта не только в его эмоциональной значимости. Для того, чтобы этот успех стал возможным, нашей Компании пришлось не только провести серьезную модернизацию производства, но и перестроить также внутренние бизнес-процессы. И теперь это не просто успех нашей Компании. Это подтверждение мирового уровня поставщика автокомпонентов «BIG FILTER», подтверждение серьезного курса на модернизацию производства, с одной стороны, и курса на удовлетворение самых сложных потребностей автозаводов, с другой. Изменено 9 октября 2014 пользователем powerforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Боюсь ты не совсем понимаешь как работает VAG с поставщиками, и как формируется стоимость товара. Логистика съест всю приведенную разницу в цене. Как говорил Винни-Пух - "это какие-то неправильные пчелы"... Может не такая уж она и мексиканка... P.S. Вот, кстати, с сайта BIG Filter: Наш лучший на сегодняшний день проект – начало серийных поставок воздушного фильтра в сборе (GB-800) на конвейер Volkswagen в Калуге. На сегодняшний день «BIG FILTER» - единственные российские фильтры, поставляемые на конвейеры автозаводов иномарок. Особенность этого проекта не только в его эмоциональной значимости. Для того, чтобы этот успех стал возможным, нашей Компании пришлось не только провести серьезную модернизацию производства, но и перестроить также внутренние бизнес-процессы. И теперь это не просто успех нашей Компании. Это подтверждение мирового уровня поставщика автокомпонентов «BIG FILTER», подтверждение серьезного курса на модернизацию производства, с одной стороны, и курса на удовлетворение самых сложных потребностей автозаводов, с другой. Ну, так тут 2010 год. А CLRA пошли с 2012, т.е. я ни подтверждения, ни опровержения факту наличия BIGа на мексиканках не увидел. Можно, конечно, предположить, что сюда они без воздуханов идут, а втыкают их у ОД. Но это как-то несуразно. Авто с заводо должно в полной готовности выходить. Так что придется разрушить свои представления о логистике, видимо. Объясню. Кастрол - рекомендуемое VW масло. Раз пошла такая пьянка, то VAG рекомендует все, что в Erwin. А с Кастрола он просто бабки за рекламу имеет. Если VW будет рекомендовать мановскую продукцию, которая по факту даже дешевле, я буду брать мановскую продукцию. Рекомендации от VW - это неоспоримый аргумент в качестве товара. Для тебя, конечно, это ни о чем, но тот факт, что на нашем салоннике и маслофильтре стоит маркировка МАНН уже означает, что ВАГ рекомендует этого производителя. А вот несмотря на то, что ОЕМ топливный делает UFI для меня в пользу этого малоизвестного производителя не говорит ни слова. Кстати, вот можно почитать на досуге http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135832&SECTION_ID=7668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Просьба к тем, кто собирается на ТО-1: выложите фото ОЕМ воздухана с маркировкой на TSI (старые расходники кладут в багажник, как правило). Ну и у кого есть ОЕМ воздухан на замену - его тоже сфотайте, пожалуйста. Изменено 9 октября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах