bartklassno 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Сегодня звонил в представительство фольксваген, спрашивал про масло на джетту 1,4 (122 л.с.). Так вот, вопрос был таков - какое масло льете на заводе, чтобы приобрести самому и на долив и на замену такое же? Ответили - Castrol Edge Professional 5w-30 с допуском фольксвагена 502-00. Надеюсь кому-то помог разобраться с сомнениями!))) Кстати дозвонился туда меньше чем за минуту)))))))))))) Изменено 31 октября 2014 пользователем bartklassno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 @JawBreaker, Да хуже не будет. Не та экономия. Я менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 По моей просьбе заменили. Старый в непотребном состоянии был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 @JawBreaker, Да хуже не будет. Не та экономия. Я менял. То есть лучше заменить серый Н, на чёрный D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Ответили - Castrol Edge Professional 5w-30 с допуском фольксвагена 502-00. Надеюсь кому-то помог разобраться с сомнениями!))) Очередной двоечник. Если с завода 5-30, то 504/507. Когда я спрашивал, то мне ответили 5-40 502/505. Не знают они ни шиша. Или от балды лепят.То есть лучше заменить серый Н, на чёрный D? D уже не выпускают. А воздухан проверять положено. Так какой смысл за это платить? Лучше сменить заодно. Да и стоит это сделать по опыту. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 D уже не выпускают. А воздухан проверять положено. Так какой смысл за это платить? Лучше сменить заодно. Да и стоит это сделать по опыту. ОкСегодня может куплю новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Сегодня звонил в представительство фольксваген, спрашивал про масло на джетту 1,4 (122 л.с.). Так вот, вопрос был таков - какое масло льете на заводе, чтобы приобрести самому и на долив и на замену такое же? Ответили - Castrol Edge Professional 5w-30 с допуском фольксвагена 502-00. Надеюсь кому-то помог разобраться с сомнениями!))) Кстати дозвонился туда меньше чем за минуту)))))))))))) по поводу сомнений:рекомендую покурить здешнюю ветку про масло на свой мотор,чтобы они появились 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Сегодня может куплю новый. Воздухан круглый? Как сменишь - кинь фотку старого, кто производитель. И если не сложно, посмотри на новом ОЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 @Dimmik,воздушник прямоуголный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 @Dimmik,воздушник прямоуголный. На TSI другие воздуханы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах