Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Dimmik,судя по подписи у вас не тси, и clra на нижегородской вроде тоже быть не может

Поделиться сообщением

@Dimmik,судя по подписи у вас не тси, и clra на нижегородской вроде тоже быть не может

А причем тут мой вариант, если я интересуюсь производителем ОЕМ-воздухофильтра для TSI? Да и в Омске Джетты вроде бы не делают ;-)

Ну а свой воздухан я уже от и до изучил.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

@Dimmik,да, в Омске не делают) хотя не понял к чему это уточнение)

Короче, прошел сегодня. Денег 2800 с полной мойкой салона и кузова, техобмыв бесплатный.расходники на 3500. ТО проводили при мне, интерактивное обслуживание, о как))все сделали толково, мастер общался прям открыто доброжелательно, хотя ждал сквозь зубы, но и сам по друку не лез, просто находился в зоне. Мастер по гарантии приговорил к замене 2 уплотнеля на дверях, на одном бархотка облезла, а второй задевает за крыло при закрытии. Електрик по просьбе изменил кодировки за пару минут без проблем, по ходу чтения ошибок. Вообщем, своему дилеру респект за работу и уровень обслуживания, девочки на ресепшине красивые, кофе не плох.

Поделиться сообщением

Короче, прошел сегодня. Денег 2800 с полной мойкой салона и кузова, техобмыв бесплатный.расходники на 3500. ТО проводили при мне, интерактивное обслуживание, о как))все сделали толково, мастер общался прям открыто доброжелательно, хотя ждал сквозь зубы, но и сам по друку не лез, просто находился в зоне. Мастер по гарантии приговорил к замене 2 уплотнеля на дверях, на одном бархотка облезла, а второй задевает за крыло при закрытии. Електрик по просьбе изменил кодировки за пару минут без проблем, по ходу чтения ошибок. Вообщем, своему дилеру респект за работу и уровень обслуживания, девочки на ресепшине красивые, кофе не плох.

Не дилер, а мечта). Вот бы у нас такой в городе был

Поделиться сообщением

А к чему было сказано про CLRA и нижегородку? Если че, у меня мексиканка.

ТО, и правда, вышло нормально по деньгам и условиям.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

@Dimmik,слушай, точняк, затупил, чтоимашина нн, а не сам)))

К слову, погулял по салону, цены подросли ощутимо.

Поделиться сообщением

Воздухан круглый? Как сменишь - кинь фотку старого, кто производитель. И если не сложно, посмотри на новом ОЕМ.

Окай

Поделиться сообщением

Воздухан круглый? Как сменишь - кинь фотку старого, кто производитель. И если не сложно, посмотри на новом ОЕМ.

Извини воздухан новый не купил и в рем зону не ходил, дела были.

Поделиться сообщением

Помогите, дайте каталожные номера фильтров и всего что необходимо для ТО-1 и ТО-2?

Какое количество моторного масла нужно для одной замены?

P.S. джетта 2014 г.в., двигатель 1,6 (CFNA) - 105 л.с., МКПП-5.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас