stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 @Dimmik,судя по подписи у вас не тси, и clra на нижегородской вроде тоже быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) @Dimmik,судя по подписи у вас не тси, и clra на нижегородской вроде тоже быть не можетА причем тут мой вариант, если я интересуюсь производителем ОЕМ-воздухофильтра для TSI? Да и в Омске Джетты вроде бы не делают Ну а свой воздухан я уже от и до изучил. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 @Dimmik,да, в Омске не делают) хотя не понял к чему это уточнение) Короче, прошел сегодня. Денег 2800 с полной мойкой салона и кузова, техобмыв бесплатный.расходники на 3500. ТО проводили при мне, интерактивное обслуживание, о как))все сделали толково, мастер общался прям открыто доброжелательно, хотя ждал сквозь зубы, но и сам по друку не лез, просто находился в зоне. Мастер по гарантии приговорил к замене 2 уплотнеля на дверях, на одном бархотка облезла, а второй задевает за крыло при закрытии. Електрик по просьбе изменил кодировки за пару минут без проблем, по ходу чтения ошибок. Вообщем, своему дилеру респект за работу и уровень обслуживания, девочки на ресепшине красивые, кофе не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 @Dimmik,да, в Омске не делают) хотя не понял к чему это уточнение) Короче, прошел сегодня. Денег 2800 с полной мойкой салона и кузова, техобмыв бесплатный.расходники на 3500. ТО проводили при мне, интерактивное обслуживание, о как))все сделали толково, мастер общался прям открыто доброжелательно, хотя ждал сквозь зубы, но и сам по друку не лез, просто находился в зоне. Мастер по гарантии приговорил к замене 2 уплотнеля на дверях, на одном бархотка облезла, а второй задевает за крыло при закрытии. Електрик по просьбе изменил кодировки за пару минут без проблем, по ходу чтения ошибок. Вообщем, своему дилеру респект за работу и уровень обслуживания, девочки на ресепшине красивые, кофе не плох. Не дилер, а мечта). Вот бы у нас такой в городе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) @Dimmik,да, в Омске не делают) хотя не понял к чему это уточнение) А к чему было сказано про CLRA и нижегородку? Если че, у меня мексиканка.ТО, и правда, вышло нормально по деньгам и условиям. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 @Dimmik,слушай, точняк, затупил, чтоимашина нн, а не сам))) К слову, погулял по салону, цены подросли ощутимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Воздухан круглый? Как сменишь - кинь фотку старого, кто производитель. И если не сложно, посмотри на новом ОЕМ. Окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Воздухан круглый? Как сменишь - кинь фотку старого, кто производитель. И если не сложно, посмотри на новом ОЕМ. Извини воздухан новый не купил и в рем зону не ходил, дела были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO36 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Помогите, дайте каталожные номера фильтров и всего что необходимо для ТО-1 и ТО-2? Какое количество моторного масла нужно для одной замены? P.S. джетта 2014 г.в., двигатель 1,6 (CFNA) - 105 л.с., МКПП-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Пара страгиз-назад все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах