VADJET 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 В Фольксваген Центр Север акция на запчасти и работы. Сделал там ТО-1, мне понравилось. Пожаловался на скрип стеклоподъёмника водительской двери. Посмотрели, послушали и приговорили к замене по гарантии. Записали на 14-е октября для замены. По моим наблюдениям неплохой диллер-рекомендую.ТО-1.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 В Фольксваген Центр Север акция на запчасти и работы. Сделал там ТО-1, мне понравилось. Пожаловался на скрип стеклоподъёмника водительской двери. Посмотрели, послушали и приговорили к замене по гарантии. Записали на 14-е октября для замены. По моим наблюдениям неплохой диллер-рекомендую.ТО-1.pdf Вадим Николаевич, хоть личные данные потрите в заказ-наряде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADJET 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 я думаю сдесь открытое сообщество, или ошибаюсь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) я думаю сдесь открытое сообщество, или ошибаюсь!? "Сдесь" - да, кстати, здесь, тоже да. Мужики, ну учите уже в конце-концов русский язык. В Москве должны быть хорошие школы и преподаватели, не в пример провинции. Столько элементарных ошибок, совсем что ли в школу не ходили, уважайте свой родной язык. Изменено 11 октября 2015 пользователем EYN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADJET 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 так в чём криминал, друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 так в чём криминал, друзья? Так это в целях защиты прав потребителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 "Сдесь" - да, кстати, здесь, тоже да. Мужики, ну учите уже в конце-концов русский язык. В Москве должны быть хорошие школы и преподаватели, не в пример провинции. Столько элементарных ошибок, совсем что ли в школу не ходили, уважайте свой родной язык. Не понятна ваша озабоченность данным вопросом. Здесь в конце-концов не форум учителей, а форум автолюбителей. Человек сделал доброе дело, поделился личным опытом по прохождению ТО, что кстати соответствует данной теме, а вот ваши мысли это флуд, уж простите, если где ошибся в пунктуации или орфографии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADJET 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Правильно, новичков учить надо, пусть знают, тут вам не там... Благодарю за науку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Правильно, новичков учить надо, пусть знают, тут вам не там... Благодарю за науку! Ок! В оригинале было: "Здесь вам, не тут". Изменено 11 октября 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Конечно реально! СВОИМИ РУЧКАМИ! Я купил все расходники в экзисте менее чем за 5000 (с учетом фильтра двигателя). П Какой номер у воздушного фильтра двигателя? Весной были песчаные бури, возможно, в замене есть смысл. Изменено 23 октября 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах