EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Какой номер у воздушного фильтра двигателя? Весной были песчаные бури, возможно, в замене есть смысл. Такой, например: 036 129 620 J 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Такой, например: 036 129 620 J Это от CFNA? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Это от CFNA? Спасибо! Это для CLRA и CFN. Производство BIG Filter. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 В Питере чет цены на 1 ТО задраны ппц в Пулково озвучили 12 в сигме 10, но могут чет там еще скинуть до 9 и это цены октября, а мне ТО в декабре пилить по сроку...совсем зажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Подходит первое ТО. Пробег спустя 1 год всего 9 т.км. В ОД заряжают 9500 с ори маслом, 7500 с кастролом. Предложили вариант приехать со своим маслом и расходниками, работа будет стоить 1200р. Какие риски для гарантии, если ехать со своими расходниками и маслом? Что входит в 1 ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Что входит в 1 ТО? инспекционный сервис и масляный сервис Какие риски для гарантии, если ехать со своими расходниками и маслом? если двиглу настанет карачун, то сошлются на то, что это могло произойти вследствие неизвестно каких расходников, при этом они должны будут это доказать. Думаю, что с таким годовым пробегом риск у вас минимальный. Изменено 30 октября 2015 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Подходит первое ТО. Пробег спустя 1 год всего 9 т.км. В ОД заряжают 9500 с ори маслом, 7500 с кастролом. Предложили вариант приехать со своим маслом и расходниками, работа будет стоить 1200р. Какие риски для гарантии, если ехать со своими расходниками и маслом? Что входит в 1 ТО? тоже с таким пробегом поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Сделал ТО 1 в Авторуси на Орджоникидзе... Это пипец какой-то. Ценник на ТО со своими материалами овер 4К рублей . Сделали скидку в итоге 3800, что тоже пи.дец как дорого за список работ которые они выполнили по факту. Стандартный список работ + замена фильтра двигателя по прайсу 1700 рублей и меньше часа по времени - супер, тут вопросов нет. Далее по списку - "ИНСПЕКЦИОННЫЙ СЕРВИС" больше 1 нормочаса и свыше 2К рублей.... Мне сказали что машину проверят по подвеске, по технологическим жидкостям, проверят на ошибки шнурком и т.д. В итоге весь час, что машина была на посту ТО ничего из вышеперечисленного с ней ни сделали (кроме доливки антифриза и проверки аккумулятора) - к подвеске никто не подходил, петли и замки никто не смазал. Просто поменяли детальки которые я привез... Когда я задал вопрос мастеру приемщику по поводу проверок он запустил свой классический красочный рассказ о неимоверно большом объеме проделанных работ - а я заявил, что все это время смотрел трансляцию всех работ сидя в уютном кафе, а механик не протрясал подвеску, а 5 минут тупо ставил галочки в бумажках, а оставшиеся 25 минут машина стояла с включенной аварийкой, ожидая перегонщика) Вот такие пироги... По сути 2К рублей потрачены впустую, так что дислайк и отписка . Все работы по проверке машины шнурком, смазке петель и исправлении косяка с уплотнителем водительского стекла проводились уже лично мастером-приемщиком в присутствии меня и моего мотивирующего револьвера) щютка (насчет револьвера) Какой номер у воздушного фильтра двигателя? Весной были песчаные бури, возможно, в замене есть смысл. I'm очень sorry - давненько не захаживал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Да на фига Вы этот инспекционный сервис делаете на таком пробеге? Что может стать с подвеской при таком пробеге? Стойки стабилизатора когда застучат Вы их и так услышите, к самой подвеске нужно подходить к 100.000 км. Уровень антифриза, можно купить литр и доливать по 200 грамм самому, а мне например ОД без всяких просьб каждое ТО сам доливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 мне например ОД без всяких просьб каждое ТО сам доливает. А куда антифриз девается? На всех имевшихся у меня автомобилях доливка охлаждающей жидкости требовалась только при неисправностях системы охлаждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах