Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Какой номер у воздушного фильтра двигателя?  Весной были песчаные бури, возможно, в замене есть смысл.

Такой, например: 036 129 620 J

• Like 1

Поделиться сообщением

Это от CFNA? Спасибо!

Это для CLRA и CFN. Производство BIG Filter.

• Like 1

Поделиться сообщением

В Питере чет цены на 1 ТО задраны ппц в Пулково озвучили 12 в сигме 10, но могут чет там еще скинуть до 9 и это цены октября, а мне ТО в декабре пилить по сроку...совсем зажрались :planokur:

Поделиться сообщением

Подходит первое ТО.

Пробег спустя 1 год всего 9 т.км. 

В ОД заряжают 9500 с ори маслом, 7500 с кастролом.

Предложили вариант приехать со своим маслом и расходниками, работа будет стоить 1200р.

Какие риски для гарантии, если ехать со своими расходниками и маслом?

Что входит в 1 ТО?

Поделиться сообщением

Что входит в 1 ТО?

инспекционный сервис и масляный  сервис

post-11844-0-36124900-1446200979_thumb.jpg

если двиглу настанет карачун, то сошлются на то, что это могло произойти вследствие неизвестно каких расходников, при этом они должны будут это доказать.  

Думаю, что с таким годовым пробегом риск у вас  минимальный. 

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

Подходит первое ТО.

Пробег спустя 1 год всего 9 т.км. 

В ОД заряжают 9500 с ори маслом, 7500 с кастролом.

Предложили вариант приехать со своим маслом и расходниками, работа будет стоить 1200р.

Что входит в 1 ТО?

тоже с таким пробегом поеду :xixixi:

Поделиться сообщением

Сделал ТО 1 в Авторуси на Орджоникидзе... Это пипец какой-то. Ценник на ТО со своими материалами овер 4К рублей :uraaa: . Сделали скидку в итоге 3800, что тоже пи.дец как дорого за список работ которые они выполнили по факту. Стандартный список работ + замена фильтра двигателя по прайсу 1700 рублей и меньше часа по времени - супер, тут вопросов нет. Далее по списку - "ИНСПЕКЦИОННЫЙ СЕРВИС" больше 1 нормочаса и свыше 2К рублей.... Мне сказали что машину проверят по подвеске, по технологическим жидкостям, проверят на ошибки шнурком и т.д. В итоге весь час, что машина была на посту ТО ничего из вышеперечисленного с ней ни сделали (кроме доливки антифриза и проверки аккумулятора) - к подвеске никто не подходил, петли и замки никто не смазал. Просто поменяли детальки которые я привез...  Когда я задал вопрос мастеру приемщику по поводу проверок он запустил свой классический красочный рассказ о неимоверно большом объеме проделанных работ - а я заявил, что все это время смотрел трансляцию всех работ сидя в уютном кафе, а механик не протрясал подвеску, а 5 минут тупо ставил галочки в бумажках, а оставшиеся 25 минут машина стояла с включенной аварийкой, ожидая перегонщика)  Вот такие пироги... По сути 2К рублей потрачены впустую, так что дислайк и отписка :-) . Все работы по проверке машины шнурком, смазке петель и исправлении косяка с уплотнителем водительского стекла проводились уже лично мастером-приемщиком в присутствии меня и моего мотивирующего револьвера)  щютка :victory: (насчет револьвера)

Какой номер у воздушного фильтра двигателя?  Весной были песчаные бури, возможно, в замене есть смысл.

I'm очень sorry - давненько не захаживал(

Поделиться сообщением

Да на фига Вы этот инспекционный сервис делаете на таком пробеге? Что может стать с подвеской при таком пробеге? Стойки стабилизатора когда застучат Вы их  и так услышите, к самой подвеске нужно подходить к 100.000 км. Уровень антифриза, можно купить литр и доливать по 200 грамм самому, а мне например ОД без всяких просьб каждое ТО сам доливает. 

Поделиться сообщением

мне например ОД без всяких просьб каждое ТО сам доливает. 
А куда антифриз девается? На всех имевшихся у меня автомобилях доливка охлаждающей жидкости требовалась только при неисправностях системы охлаждения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас