vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 @Sancheg, и я о том же, все в Таганрог на ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Прикольно, как то очень быстро тебе масло поменяли)) ВАГ Рус должен премию выписывать таким ОД. Прям пятилетка за три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну вот, с н/ч определились 1.940 рублей. Вопрос как они масло поменяли так быстро, может откачивали? Тогда не нужен подъемник и снятие защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergRama 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Просто отказаться! Сказать, что это необязательная работа на ТО1. Слать их куда подальше с навязыванием услуг и не сдаваться. Я, вот, зная регламент... расслабил булки один раз... и заплатил за ТО 4000 рублей, а не 2 как должно было быть. Просто поставили инсп. сервис без моего ведома... а я уставший и за.банный был... Вот такая вот история Спасибо, так и будем действовать. Звонил в Автономию сегодня, сказали со своими расходниками можно, инспекционный сервис теперь не навязывали, ценик озвучили с заменой салонного фильтра, масляного и масла около 3500р, что-то много на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну вот, с н/ч определились 1.940 рублей. Вопрос как они масло поменяли так быстро, может откачивали? Тогда не нужен подъемник и снятие защиты. Меняли на подъемнике. Просто слили. Делали не спеша. Все заняло около часа. Не хочу сглазить, но мне нравится отношение данного ОД к клиентам, да бывают косяки, но в целом доволен, пока... Сегодня звонили, интересовались, доволен ли я качеством оказанных услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Спасибо, так и будем действовать. Звонил в Автономию сегодня, сказали со своими расходниками можно, инспекционный сервис теперь не навязывали, ценик озвучили с заменой салонного фильтра, масляного и масла около 3500р, что-то много на мой взгляд. По телефону такие вопросы тяжело решать. Так как у нас город небольшой, из любой точки я доеду до ОД максимум за 20 минут, я обычно без всяких звонков еду к ним. На месте говорю что хочу и прошу провести калькуляцию работ с распечаткой. Потом вместе с мастером-приемщиком смотрим заказ-наряд и что мне не нужно вычеркивается. Потом договариваемся о времени проведения работ и все... В воскресенье катался по делам, заехал к ОД, все обговорили, посчитали. Сказали что через два часа смогут меня принять. Съездил домой, посмотрел телевизор, попил кофе и поехал на ТО. Вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 @IslandSky, говоришь час, а оплатил только полчаса согласно норма часа, может какая акция была? Для сравнения, какие суммы были за предыдущие ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @IslandSky, говоришь час, а оплатил только полчаса согласно норма часа, может какая акция была? Для сравнения, какие суммы были за предыдущие ТО? Нужно документы поднимать за предыдущие ТО, вечером гляну. Да 0,5 часа как-то мало. Может лоханулись, может еще что-то. Но как правило реальное время не зависит от оплаченного. Меньше чем за оплаченное время не сделают, а сверх оплаченного могут ковыряться пока терпение у клиента не кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Я смотрел за процессом замены масла и масляного фильтра через камеру наблюдения... так вот на весь процесс подъема машины, слива масла, установки нового фильтра и заливки масла ушло буквально 20 минут. (у меня штатный пыльник с дыркой для слива масла, судя по всему). Так что я не сильно удивлен такой ценой. Она вполне реальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах