mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) ВИН ограниченный.Что это значит и что мне теперь делать? Нет много чего по двигателю, в т.ч. масляный фильтр я не увиделИ как же вы определили какой мне надо фильтр? Кстати, есть таблицы для моего авто с другими названием фильтров (замена)? Изменено 10 января 2016 пользователем mashinabezine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Что это значит и что мне теперь делать?Я смотрел в Емексе, может в других каталогах лучше. И как же вы определили какой мне надо фильтр?По тем позициям, которые каталог показал. А вот про двигатель ничего нет, поэтому и масляного фильтра нет. Кстати, есть таблицы для моего авто с другими названием фильтров (замена)? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 mashinabezine, бери: Mann W712/94, CUK2939, ОЕМ 036129620 J, а пробку картера у ОД возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 "пробку картера у ОД возьми." без пробка картера заменить масло не получится? Пробка одноразовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 @mashinabezine,Получится. По документам одноразовая, по факту вечная. На Жигулях по 20 лет ездили не меняя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Причем у других производителей меняют только прокладку, а сама пробка рассчитана на весь срок службы автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Пробка идет вместе с уплотнительным шайба, которвня сминается при затягивании пробки. По факту меняться должна шайба, а болт вечный. Вот только отдельно они не продаются, да и не снимается она с болта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Вот только отдельно они не продаются, да и не снимается она с болта.Потому, что болт с кольцом дороже просто колечка. Вот здесь собака и зарыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Мелочь, а осадок остается. Ведь у других есть просто кольца. Пусть продаются по 5-10 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Перед НГ проходил ТО у дилера ( все расходники свои), отдал 2200. Проходил не сам (из-за болезни попросил сына). НО!!! Машину не помыли, к диагностическому разъёму не подключались,дверные петли Вюртом не промазали. Это сейчас у всех так или это новое слово в антикризисном предложении дилеров ФВ? Насколько помню,на Октавии, при первом ТО, все эти действия производились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах