Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А как ты нашёл его под капотом?

криворукие мексиканские сборщики меня научили, они его плохо закрепили и он просто валялся в районе воздухосборника.

Поделиться сообщением

А как ты нашёл его под капотом? криворукие мексиканские сборщики меня научили, они его плохо закрепили и он просто валялся в районе воздухосборника.

Было бы интересно увидеть его фото, как раз узнаем где именно он находится и как выглядит :)

Поделиться сообщением

Было бы интересно увидеть его фото, как раз узнаем где именно он находится и как выглядит :)

http://jetta-club.org/topic/19695-датчик-качества-воздуха/?p=419546

• Like 1

Поделиться сообщением

Было бы интересно увидеть его фото, как раз узнаем где именно он находится и как выглядит :)http://jetta-club.org/topic/19695-датчик-качества-воздуха/?p=419546

Благодарю!

Поделиться сообщением

такое разве возможно? Датчик качества воздуха, по сигналу которого включается рецикл, стоит под капотом.

Ну как по памяти помню это прописано в руководстве по эксплуатации. Климат переключается в режим рециркуляции и в работу включается угольный фильтр. Может это будет работать только когда климат находится в режиме "Авто"...

Поделиться сообщением

Ну как по памяти помню это прописано в руководстве по эксплуатации. Климат переключается в режим рециркуляции и в работу включается угольный фильтр. Может это будет работать только когда климат находится в режиме "Авто"...
Перевернули все с ног на голову. Датчик активируется переводом рециркуляции в автоматический режим двойным нажатием кнопки рециркуляции. Фильтр (не обязательно угольный, какой вы купили на очередном ТО) как раз работает, когда идет забор воздуха снаружи. В режиме рециркуляции, доступ воздуха снаружи перекрывается, происходит РЕЦИРКУЛЯЦИЯ воздуха который находится в салоне и, я не совсем уверен, но сильно сомневаюсь, что при рециркуляции воздух проходит через салонный фильтр.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

сильно сомневаюсь, что при рециркуляции воздух проходит через салонный фильтр.

вентилятор стоит до фильтра. Так что,кмк Воздух в любом случае проходит через фильтр. Рассудить нас сможет етка

Поделиться сообщением

Перевернули все с ног на голову. Датчик активируется переводом рециркуляции в автоматический режим двойным нажатием кнопки рециркуляции. Фильтр (не обязательно угольный, какой вы купили на очередном ТО) как раз работает, когда идет забор воздуха снаружи. В режиме рециркуляции, доступ воздуха снаружи перекрывается, происходит РЕЦИРКУЛЯЦИЯ воздуха который находится в салоне и, я не совсем уверен, но сильно сомневаюсь, что при рециркуляции воздух проходит через салонный фильтр.

Вот отрывок из информационной брошюры на Джетту рестайл  (думаю у дорестайла также) : "Среди другого полезного оборудования Джетта предлагает двухзонный автоматический климат-контроль Climatronic с раздельной регулировкой климата для водителя и переднего пассажира и активным угольным фильтром, значительно улучшающим очистку воздуха в салоне. При этом Climatronic может автоматически переключаться на рециркуляцию по сигналу с датчика воздуха при ухудшении его качества".

Поделиться сообщением

Вот отрывок из информационной брошюры на Джетту рестайл  (думаю у дорестайла также) : "Среди другого полезного оборудования Джетта предлагает двухзонный автоматический климат-контроль Climatronic с раздельной регулировкой климата для водителя и переднего пассажира и активным угольным фильтром, значительно улучшающим очистку воздуха в салоне. При этом Climatronic может автоматически переключаться на рециркуляцию по сигналу с датчика воздуха при ухудшении его качества".

Иииии... Угольный фильтр - это не ВАУ, а просто фильтр, который ставится на большинство авто. Да, климат может с помощью датчика переключаться на рециркуляцию, но причем здесь фильтр. Вы вообще понимаете что такое рециркуляция? Это когда прекращается подача воздуха извне, но это не аэробная установка. Если дальше почитаете инструкцию, то там написано, что нельзя долго переключаться на рециркуляцию, так как углекислый газ выдыхаемый человеком никуда не девается и накапливается в салоне, что может сказаться на самочувствии людей находящихся в салоне. 

Поделиться сообщением

Иииии... Угольный фильтр - это не ВАУ, а просто фильтр, который ставится на большинство авто. Да, климат может с помощью датчика переключаться на рециркуляцию, но причем здесь фильтр. Вы вообще понимаете что такое рециркуляция? Это когда прекращается подача воздуха извне, но это не аэробная установка. Если дальше почитаете инструкцию, то там написано, что нельзя долго переключаться на рециркуляцию, так как углекислый газ выдыхаемый человеком никуда не девается и накапливается в салоне, что может сказаться на самочувствии людей находящихся в салоне. 

Иииииии... Я 3 РАЗА прочитал свои сообщения и не понял на какие мои вопросы вы отвечали? Я конечно не слежу пристально за ВАШИМ творчеством здесь ( возможно это просто ваш фирменный стиль ), но то что вы набили здесь 5000 СООБЩЕНИЙ, не дает вам право учить меня чему-то, о чем я вас не просил и отвечать на вопросы, - которые я не задавал. Я и сам могу вас поучить. Или вы априори ставите себя выше всех?

Изменено пользователем dka75

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас