Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прикольно, как то очень быстро тебе масло поменяли)) ВАГ Рус  должен премию выписывать таким ОД. Прям пятилетка за три года :)

Поделиться сообщением

Ну вот, с н/ч определились 1.940 рублей. Вопрос как они масло поменяли так быстро, может откачивали? Тогда не нужен подъемник и снятие защиты.

Поделиться сообщением

Просто отказаться! Сказать, что это необязательная работа на ТО1. Слать их куда подальше с навязыванием услуг и не сдаваться. Я, вот, зная регламент... расслабил булки один раз... и заплатил за ТО 4000 рублей, а не 2 как должно было быть. Просто поставили инсп. сервис без моего ведома... а я уставший и за.банный был... Вот такая вот история :planokur:

Спасибо, так и будем действовать. Звонил в Автономию сегодня, сказали со своими расходниками можно, инспекционный сервис теперь не навязывали, ценик озвучили с заменой салонного фильтра, масляного и масла около 3500р, что-то много на мой взгляд. 

Поделиться сообщением

Ну вот, с н/ч определились 1.940 рублей. Вопрос как они масло поменяли так быстро, может откачивали? Тогда не нужен подъемник и снятие защиты.

Меняли на подъемнике. Просто слили. Делали не спеша. Все заняло около часа. Не хочу сглазить, но мне нравится отношение данного ОД к клиентам, да бывают косяки, но в целом доволен, пока... Сегодня звонили, интересовались, доволен ли я качеством оказанных услуг.

Поделиться сообщением

Спасибо, так и будем действовать. Звонил в Автономию сегодня, сказали со своими расходниками можно, инспекционный сервис теперь не навязывали, ценик озвучили с заменой салонного фильтра, масляного и масла около 3500р, что-то много на мой взгляд. 

По телефону такие вопросы тяжело решать. Так как у нас город небольшой, из любой точки я доеду до ОД максимум за 20 минут, я обычно без всяких звонков еду к ним. На месте говорю что хочу и прошу провести калькуляцию работ с распечаткой. Потом вместе с мастером-приемщиком смотрим заказ-наряд и что мне не нужно вычеркивается. Потом договариваемся о времени проведения работ и все... В воскресенье катался по делам, заехал к ОД, все обговорили, посчитали. Сказали что через два часа смогут меня принять. Съездил домой, посмотрел телевизор, попил кофе и поехал на ТО. Вот так...

Поделиться сообщением

@IslandSky, говоришь час, а оплатил только полчаса согласно норма часа, может какая акция была? Для сравнения, какие суммы были за предыдущие ТО? 

Поделиться сообщением

@IslandSky, говоришь час, а оплатил только полчаса согласно норма часа, может какая акция была? Для сравнения, какие суммы были за предыдущие ТО? 

Нужно документы поднимать за предыдущие ТО, вечером гляну. Да 0,5 часа как-то мало. Может лоханулись, может еще что-то. Но как правило реальное время не зависит от оплаченного. Меньше чем за оплаченное время не сделают, а сверх оплаченного могут ковыряться пока терпение у клиента не кончится.

Поделиться сообщением

Я смотрел за процессом замены масла и масляного фильтра через камеру наблюдения... так вот на весь процесс подъема машины, слива масла, установки нового фильтра и заливки масла ушло буквально 20 минут. (у меня штатный пыльник с дыркой для слива масла, судя по всему). Так что я  не сильно удивлен такой ценой. Она вполне реальна 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас