vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @VOLKSMEN, на TSI штатный пыльник без слива это раз, а во вторых за такое время у тебя масло не успеет все слиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @VOLKSMEN, на TSI штатный пыльник без слива это раз, а во вторых за такое время у тебя масло не успеет все слиться. Вот так неудобный пыльник... А, собственно почему масло-то слиться не успеет? Машина до этого минут 10-15 стояла на подъемнике, пока чудо-мастер бегал за заказ-нарядами. Я, конечно, не специалист, но за 15 - 20 минут в общей сложности оно таки должно стечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @VOLKSMEN, так ты пишешь Я смотрел за процессом замены масла и масляного фильтра через камеру наблюдения... так вот на весь процесс подъема машины, слива масла, установки нового фильтра и заливки масла ушло буквально 20 минут. (у меня штатный пыльник с дыркой для слива масла, судя по всему). Так что я не сильно удивлен такой ценой. Она вполне реальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 У меня защиту снимали. Масло вообще быстро стекло, я аж удивился. Сначала струяка с минуту, потом тоненькая-тоненькая струйка. Через пять минут уже ничего даже не капало, хотя машина провисела так минут 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 А сливную пробку не меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @VOLKSMEN, так ты пишешь Никак не пойму к чему вы клоните? Машина ждала обслуживания стоя на полу с подведенными под неё лапами подъемника 10-15 минут, пока мастер бегал с бумажками. Потом начались конкретные действия (вышеописанные) с автомобилем по масляному сервису. Они собственно и заняли не более 20 минут. Это я к тому, что масло почти все уже успело стечь в поддон - так что проблем со сливом не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 А сливную пробку не меняли?И пробку и фильтра. Я же выше писал, все расходники мои. С прошлых ТО осталось три литра масла, поэтому литрушку пришлось докупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @VOLKSMEN, ну хорошо, просто на один только слив масла как правило уходит 20 минут, а у вас все работы по ТО не более 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @VOLKSMEN, ну хорошо, просто на один только слив масла как правило уходит 20 минут, а у вас все работы по ТО не более 20 минут. Ну мыж не солидол сливали. У таганрогского комрада точно так же быстро и без проволочек масло вытекло - как по расписанию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну мыж не солидол сливали. У таганрогского комрада точно так же быстро и без проволочек масло вытекло - как по расписанию! Подтверждаю, все ТО делал самостоятельно, сливать масло 20 минут - явный перебор, от 5 до 10 мин за глаза, вытекает все полностью, естественно за исключением не сливаемого остатка который через пробку и не сольешь, хоть целый день стой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах