SergRama 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) 12 декабря прошёл первое ТО на пробеге 12800, записался в Фольксваген Центр Сервис на 9.00. Приехал в 8.30 записался у мастера Барканова Дениса, описал проблему: есть небольшой стук в передней подвеске при проезде неровностей и лежаков. Мастер всё записал, в наряд заказе указал з/ч клиента, стоимость озвучили в районе 2500р. Проехались с ним несколько раз по ихнему полигону, он тоже услышал этот стук неоднократно, после отдали машину на мойку и сказал ожидать звонка. В 10.00 позвонил мастер, пригласил в ремзону, сказал что нашли причину стука - левая стойка стабилизатора и это на пробеге 12800км - круто. Хорошо что была в наличии, заменили по гарантии. При сливе масла защиту снимали, масло нормально всё стекло, фильтр салона был порядком загажен, воздушник не менял, сам куплю поменяю(открутить шесть болтов кожуха и всё). Также просканировали ошибки - их не было, и ещё был сделан осмотр аккумулятора(этого делать не просил, вроде и денег за него не брали). Всё ТО вышло 2299р, запчасти вышли 4700 брал в exist. Изменено 13 декабря 2015 пользователем SergRama 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 @SergRama,екзист дорогой магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Не всегда. Некоторые позиции дешевые. Хотя с тем что на нашу комплекту цены там выше это я согласен. SergRama проверка аккумулятора входит в регламентные работы на каждом ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Прошел то-1, лень было заморачиватся с расходниками, с оригинальным маслом получилось 10.5к, 1 час 20 минут времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 У кого 1.6 - сколько масла залили при замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) У кого 1.6 - сколько масла залили при замене? Уже точно не помню, но что-то в районе 3,3 - 3,5 литра. Изменено 14 декабря 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergRama 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 У кого 1.6 - сколько масла залили при замене? 3,5-3,7л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergRama 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Не всегда. Некоторые позиции дешевые. Хотя с тем что на нашу комплекту цены там выше это я согласен. SergRama проверка аккумулятора входит в регламентные работы на каждом ТО. А где можно увидеть весь перечень регламентных работ на ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот перечень регламентных работ: - Проверка осветительных приборов- Проверка толщины накладок тормозов- Проверка давления в шинах- Компьютерный опрос неисправностей- Проверка АКБ- Проверка ходовой- Регулировка фар- Смазка петель- Проверка уровней всех жидкостей Поправьте меня если я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот перечень регламентных работ: - Проверка осветительных приборов - Проверка толщины накладок тормозов - Проверка давления в шинах - Компьютерный опрос неисправностей - Проверка АКБ - Проверка ходовой - Регулировка фар - Смазка петель - Проверка уровней всех жидкостей Поправьте меня если я ошибаюсь. регулировка фар туды не входит - это отдельная процедура. Проверка -да, и то "работает/не работает", по крайней мере у нас регулировку не проверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах