Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 @Альберт36, а что вы хотите от ОД за 2200? Как вы к ним, так и они к вам. Я тоже отдавал около 2500 - ничего не мазали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 НО!!! Машину не помыли, к диагностическому разъёму не подключались,дверные петли Вюртом не промазали. Это сейчас у всех так или это новое слово в антикризисном предложении дилеров ФВ?Я тоже был удивлён увидев грязные машины. В моём понимании это лицо фирмы. Петли и раньше обходили стороной, даже поругался по этой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 у нас мажут на каждом ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 у нас мажут на каждом ТО Я сам, зато уверен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 @Sergei36, я присутствую при ТО, по этому тоже уверен ). Было дело, когда не присутствовал, видно было что смазывали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) ...... видно было что смазывали. На мойке моют, в сервисе ремонтируют, что тогда мне что делать? Изменено 14 января 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 @Sergei36, Рулить и наслаждаться поездкой на исправном авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Хрен с ней, не помыли и петли не смазали, но подключить комп для диагностики можно было?! Г.....ус меня сильно удивил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 но подключить комп для диагностики можно было?! Г.....ус меня сильно удивил!Вообще-то это платная услуга. Мне 2,5 года назад на ТО-1 предлагали эту услугу за 800 руб. Послал их лесом и купил на али шнурок за 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) это платная услуга Мне 5 лет назад на Октавии А5 это сделали абсолютно бесплатно.Видимо Шкода к своим клиентам относится (относилась) более лояльно в плане изъятия лишних дензнаков )))) Шнурок я тоже приобрёл, но осадочек остался... Изменено 14 января 2016 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах