Helgus 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Так кто-нибудь в курсе-меняется ли масло в коробке передач механической вообще? Если да то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 ЙО - это единственный город в России на букву Й. Это Йошкар-Ола. точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Так кто-нибудь в курсе-меняется ли масло в коробке передач механической вообще? Если да то когда? Не меняется вообще. По крайней мере, производитель по этому поводу ничего не указывает. Вот пруфлинк: http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/jetta-nf.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgus 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Не меняется вообще. По крайней мере, производитель по этому поводу ничего не указывает. Понятно. Ради интереса спрошу у ОД на ТО-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kирюха 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Здравствуйте такой вопрос если у машины будит пере пробег не приехал вовремя на ТО-1 снимут с гарантий или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Здравствуйте такой вопрос если у машины будит пере пробег не приехал вовремя на ТО-1 снимут с гарантий или нет ? Какой перепробег смотря? До 1000км допускается вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ministr* 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Так и не понял из выше сказанного где дешевле и покачественней в Москве сделать ТО-15000?Звонил в Авилон заломили 9200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Dreik 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Господа форумчане,вот и я прошел ТО-1-проходил в салоне Аллер-авто г.Пенза. Кратко по цифрам:общая сумма- 8256,из них работа-2100 и материалы-6156.Материалы все ОД устанавливал свои, я лишь выбрал масло.Предлагали выбрать либо оригинал 5 л.-4332 (что я и сделал),либо Liqui Moly не скажу марку так как я не интересовался 4 л.-1750,но тоже с ВАГовским 502 допуском.По впечатлениям-вроде как доволен, ждал кокого нибудь подвоха и т.д. вроде все норм.По работе: инспекционный сервис (тест на ошибки эл.систем), замена фильтра салона,замена маслянного фильтра, тех.мойка.из доп.работ регулировка натяжения пружин багажника (не открывался а лишь приоткрывался) поставили 2 положение пружин сейчас все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 скажите: у всех ОД 10-ти процентная скидка выходного дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Не знаю как у вас, за 500 км. пробега после ТО , у меня как было светлое масло, так и осталось. За 26 км. масло не потемнеет!!! Это факт! Если масло черное значит скорее всего его просто разбавили не сливая до конца. Я сам менял масло на своей машине и оно было достаточно прозрачное еще неделю минимум (пока я проверял уровень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах