Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А можно как нибудь без звонков обойтись? Выложить инструкцию по шагам, и звонить не потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Наши сказали если Васи нет, то счастья не будет) +1 Подтверждаю. Электрик в ОД Пятигорска мне это же сказал - слово в слово Изменено 28 октября 2012 пользователем Dmitriy2-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 +1 Подтверждаю. Электрик в ОД Пятигорска мне это же сказал - слово в слово Значит надо искать где собака зарыта! =( Люди отпишитесь пожалуйста если узнаете! =) Буду благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Значит надо искать где собака зарыта! =( Люди отпишитесь пожалуйста если узнаете! =) Буду благодарен!!! А твои ОД что сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А твои ОД что сказали? Да я ещё не ездил к ним! Если Васей можно активировать, может и не стоит к ним ехать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 нет, васей они кодируют блок и ставят там галочку о том где датчик G85, потом дилерским оборудованием они запускают тот самый опрос датчика G85 который не делается васей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 нет, васей они кодируют блок и ставят там галочку о том где датчик G85, потом дилерским оборудованием они запускают тот самый опрос датчика G85 который не делается васей... Ага! Ну тогда придётся ехать 100пудоф! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhidovinov 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Наши сказали если Васи нет, то счастья не будет) Можно и без васи на самом деле, но с ним намного проще это сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_77 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Кому интересно, сегодня поставил мультируль(естественно не сам), Jetta VI 2012 trendline, пакет comfort с круизом, пришлось менять подулевой блок, был 1K5 953 521 AG HW: 5K0 953 569 (пробовали кодировать - неполучилось) стало 5K0 953 501 AT HW: 5K0 953 569 H на все потрачено не более часа, все кодировали ВАСЕЙ, часть данных просто забили как в старом блоке, после ввода этих данных, все сразу заработало, руль не крутили, разве что для установки подушки Подробностей о процессе кодировки не раскажу, не имею много опыта чтобы знать на что обращать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stebesh 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Добрый вечер 1K5953507Q кто разбирается подскажите пожалуйста будет ли работать мультируль с таким подрулевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах