DNI 37 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Подскажи он поддерживает круиз, мультируль и мфа+ ? на все вопросы - да! Уверен, по тому, что я ставил себе мультсруль, был в дефолте круиз и мфа+ и после установки все работает +1. У меня тоже в дефолте круиз и мфа+ и поддерживается мультируль.Но убедился только проверив Васей код подрулевого блока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Всем привет, не подскажите, хочу поставить мультируль, у меня нет круиза, но есть мфа+, мне надо будет менять подрулевой и подушку или можно обойтись только рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Подрулевой менять 100% подушка подойдет только на спортивный руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Sancheg, спасибо друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Sancheg, спасибо друг. пожалуйста. Кст, на счет круиза ты ошибаешься. Установи круиз и поймешь, что штука оч клевая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 пожалуйста. Кст, на счет круиза ты ошибаешься. Установи круиз и поймешь, что штука оч клевая Ездил летом в Европу, очень грустил, что у меня его нет)) Только с блоком все равно непонятно. Если с завода у меня стоит 569 блок, то видимо 549 мне не пойдёт Только с блоком все равно непонятно. Если с завода у меня стоит 569 блок, то видимо 549 мне не пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Круиз штука отличная, незаменима как в городе так и на магистрали, немного бесполезная на грунтовках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Круиз штука отличная, незаменима как в городе так и на магистрали. круиз в городе??? это что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Круиз штука отличная, незаменима как в городе так и на магистрали. круиз в городе??? это что-то новое смотря в каком городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 круиз в городе??? это что-то новое Я активно пользуюсь круизом в городе. а в чем проблема пользования круизом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах