Перейти к публикации
lip00

Мультируль без замены подрулевого блока

Рекомендованные сообщения

Здрассте всем. Руль не разбирал, но ETKA утверждает, что подрулевой у меня 5K0 953 549 B. Если верить приведенной выше ссылке, мультик должен встать без замены. Я всё правильно понял, или ETKA может ошибаться, и лучше раскрутить и посмотреть номер на блоке?

Поделиться сообщением

Это уже обсуждалось и не раз, для своего же спокойствия или раз крутить или проверить  шнурком.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Имеется jetta 2012 г.в., с MFA+ и магнитолой RCD 210, хочу поменять обычный руль на мульти, отсюда несколько вопросов:

1) Работает ли RCD 210 с мультирулем?

2) Потребуется ли менять подрулевой блок перед установкой мультируля, с учетом того, что у меня MFA+?

Извиняюсь, если вопрос уже где-то задавали, тему перечитал, но так до конца все и не понял 

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Имеется jetta 2012 г.в., с MFA+ и магнитолой RCD 210, хочу поменять обычный руль на мульти, отсюда несколько вопросов:

1) Работает ли RCD 210 с мультирулем?

2) Потребуется ли менять подрулевой блок перед установкой мультируля, с учетом того, что у меня MFA+?

Извиняюсь, если вопрос уже где-то задавали, тему перечитал, но так до конца все и не понял 

а почитать не хочется 14 страниц, там же все написано. Если у тебя номер блока такой 5K0 953 569 или такой 5K0 953 569А (как был у меня) то менять 100%. Если у тебя номер блока другой, тогда узнавай. Любая rcd работает в полном объеме с мультирулем. 

• Like 1

Поделиться сообщением

тоже загорелся поставить сей девайс, хочу постепенно все докупить, но сначала самое главное - руль. Гуру ответе на вопрос, если я его просто поставлю без прописывания и замены подрулевого (подрулевой под замену) будет ли работать усилитель руля, или он не работает если и подрулевой заменить и не прописать? и ещё такой вопрос кто знает где в Петербурге купить обычный мультик ? клубный магазин есть, но он в Москве. 

Поделиться сообщением

тоже загорелся поставить сей девайс, хочу постепенно все докупить, но сначала самое главное - руль. Гуру ответе на вопрос, если я его просто поставлю без прописывания и замены подрулевого (подрулевой под замену) будет ли работать усилитель руля, или он не работает если и подрулевой заменить и не прописать? и ещё такой вопрос кто знает где в Петербурге купить обычный мультик ? клубный магазин есть, но он в Москве. 

все будет работать, и все надо прописывать, и подрулевой надо менять....

Поделиться сообщением

и ещё такой вопрос кто знает где в Петербурге купить обычный мультик ? клубный магазин есть, но он в Москве. 

Многие заказывают мультики по почте. В нашем клубном магазине тоже по моему отправляют по почте. Ниже @Greck, меня поправил.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

да, все у нас отправляют, только не почтой а Автотрейдингом в питер

Поделиться сообщением

Уважаемые джеттаводы, подскажите, пожалуйста, контакты надежного мастера или сервиса в Москве по установке мультируля и круизконтроля.

ОД запросил за 4 часа работы 15 000р, не хочу отдавать такие деньги только потому что официалы. Спасибо.

Изменено пользователем lapampam

Поделиться сообщением

в москве это стоит 6000р вроде у моего партнера

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас