Перейти к публикации
lip00

Мультируль без замены подрулевого блока

Рекомендованные сообщения

С алгоритмом худо бедно разобрался, но вопросов как всегда больше чем ответов. 

Имеем подрулевой блок 5K0-953-569-AL, перепробив номера вроде как это просто новая версия  5K0-953-569-H.

Руль прикрутил, шлейфы все соединил, благо их в руле всего два. Кнопки не заработали, клаксон молчит.

Желтый руль погас сразу же после того как покрутил его туда сюда. Соотв. вопросы к знатокам:

1) Подходит ли данный блок под круиз и мультик как его дедукшка?

2) Как включить клаксон (знаю что где то ниже писали, но я не нашел)?

3) По прежнему прописать его правильно может только ОД или уже нашлись умельцы которые делали это сами?

ЗЫ: Звонил офицалам нашим, инфа от них следующая: Они считывают кодировку с блока, оправляют данные фашистам после чего они присылают им новый вариант прошивы и жизнь удалась. Что то меня терзают на сей счет сомненья)

Поделиться сообщением

Друзья, на ибэе нашел такой вот блок 5K0953549B. Вопрос, стоит ли его покупать если нужен только мультируль? Там тупо блок без подрулевых рычажков. Цена просто больно сладкая.

Изменено пользователем BummG

Поделиться сообщением

@BummG, мне этот блок для мультируля порекомендовал товарищ с пассат-клуба. Кстати, тоже удивился цене всего в 2-3 тысячи на ибее.

Изменено пользователем hlor96
  • Like 1

Поделиться сообщением

Hlor96, вот я и думаю, будет ли все работать, и стоит ли заказывать. В спб предлагают купить блок за 6кр с рычажком круиза, максимальный. Смысла в нем не вижу, ибо круиз мне на мешалке и в основном в городе - вообще ни к чему)

Поделиться сообщением

@BummG, мне этот блок для мультируля порекомендовал товарищ с пассат-клуба. Кстати, тоже удивился цене всего в 2-3 тысячи на ибее.

А сколько он по вашему должен стоить?!

Поделиться сообщением

Друзья, на ибэе нашел такой вот блок 5K0953549B. Вопрос, стоит ли его покупать если нужен только мультируль? Там тупо блок без подрулевых рычажков. Цена просто больно сладкая.
у меня стоит! Работает! Уже год почти!
  • Like 1

Поделиться сообщением

А сколько он по вашему должен стоить?!

Тогда почему 569H стоит по 6-8 рублей? В чем между ними принципиальная разница, объяснил бы кто

Поделиться сообщением

у меня такой же стоит, работает и все отлично. Брал на али. Знаю еще нескольких клубней, кто ставил себе такие блоки, жалоб нет. Кстати, он поддерживает круиз :) Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

Друзья, на ибэе нашел такой вот блок 5K0953549B. Вопрос, стоит ли его покупать если нужен только мультируль? Там тупо блок без подрулевых рычажков. Цена просто больно сладкая. у меня такой же стоит, работает и все отлично. Брал на али. Знаю еще нескольких клубней, кто ставил себе такие блоки, жалоб нет. Кстати, он поддерживает круиз :)

Подскажи он поддерживает круиз, мультируль и мфа+ ?

Поделиться сообщением

Подскажи он поддерживает круиз, мультируль и мфа+ ?

на все вопросы - да! Уверен, по тому, что я ставил себе мультсруль, был в дефолте круиз и мфа+ и после установки все работает :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас