Перейти к публикации
lip00

Мультируль без замены подрулевого блока

Рекомендованные сообщения

Видимо у Вас пробок нет и светофоры с пешеходными переходами через 1-2 км. не чаще.

Поделиться сообщением

Братцы-ПОМОГИТЕ: Джетта 2014г/вып. 1,6л. / 105л/с, 5МКПП.,комплектация STYLE(много наворотов,круиз,пер./задн.парктроник,охр.система,борт.компьютер-минимальных параметров,МФУ-нет,обычная CD на 1 диск). ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ - можно-ли НА МОЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ поставить управление музыкой на руле? Круиз на подрулевых переключателях не напрягает,привык-даже удобно. А вот музыка... Постоянно тянуться к ручкам и кнопкам магнитолы ,чтоб сменить станцию или трек. Отвлекает. Может подскажете ,куда обратиться(только не официальн.дилеры),где смогут определить возможность установки/подключения блока управления на руле. И что надо менять в случае положительного ответа: ВЕСЬ РУЛЬ НА МУЛЬТИРУЛЬ ИЛИ ТОЛЬКО УСТАНОВИТЬ В ШТАТНЫЙ РУЛЬ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ? Вроде,по VIN номеру авто можно определить возможность или невозможность этих преобразований... И,хорошо-бы, узнать примерную стоимость затрат.

Читал на форуме про "Васю-диагноста со шнурком". Что он сможет все определить,подсказать. Но кто это и где его искать... Глупость спросил,возможно? Но в эти новые сленги "не врубаюсь".

Поделиться сообщением

круиз в городе??? это что-то новое

Нормально. Не всегда,не везде, но и в городе пользуюсь. Изменено пользователем Alsini

Поделиться сообщением

пожалуйста. Кст, на счет круиза ты ошибаешься. Установи круиз и поймешь, что штука оч клевая ;)

Поддерживаю. Тоже регулярно пользуюсь по КАД и ЗСД из Петергофа в Порт. И по топливу значительно экономичнее(по данным Б/К).

Поделиться сообщением

Народ, а мне подойдет мультик без замены блока? Круиз есть, MFA+ нету

Я ставил у вас в Мытищах, ул. Колпакова 32/2 , за 15 рублей вместе с утановкой поставили мультируль+ блок с круизом+стрекозу, звать Игорь, у него все было в наличии, т. 8 9037773430 , если что скажи Володя из Воронежа ставил и мне посоветовал, очень добросовестный паренек.

Изменено пользователем Vovan01

Поделиться сообщением

Скорее нет чем да

Поделиться сообщением

Щаз у кого-нибудь третий глаз откроется и тебе ответят

Поделиться сообщением

Вредины.

))ну а чего ты ждешь?)) комплектации и время выпуска у нас с тобой одинаковые практически, мне пришлось менять подрулевой, а тебе должно повезти)). Узнай номер блока и будет ясно

Поделиться сообщением

У меня ноябрьская. А у тебя?

У меня серединооктябрьская. Сними крышки с рулевой колонки и видно будет номер блока.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас