JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Видимо у Вас пробок нет и светофоры с пешеходными переходами через 1-2 км. не чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Братцы-ПОМОГИТЕ: Джетта 2014г/вып. 1,6л. / 105л/с, 5МКПП.,комплектация STYLE(много наворотов,круиз,пер./задн.парктроник,охр.система,борт.компьютер-минимальных параметров,МФУ-нет,обычная CD на 1 диск). ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ - можно-ли НА МОЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ поставить управление музыкой на руле? Круиз на подрулевых переключателях не напрягает,привык-даже удобно. А вот музыка... Постоянно тянуться к ручкам и кнопкам магнитолы ,чтоб сменить станцию или трек. Отвлекает. Может подскажете ,куда обратиться(только не официальн.дилеры),где смогут определить возможность установки/подключения блока управления на руле. И что надо менять в случае положительного ответа: ВЕСЬ РУЛЬ НА МУЛЬТИРУЛЬ ИЛИ ТОЛЬКО УСТАНОВИТЬ В ШТАТНЫЙ РУЛЬ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ? Вроде,по VIN номеру авто можно определить возможность или невозможность этих преобразований... И,хорошо-бы, узнать примерную стоимость затрат. Читал на форуме про "Васю-диагноста со шнурком". Что он сможет все определить,подсказать. Но кто это и где его искать... Глупость спросил,возможно? Но в эти новые сленги "не врубаюсь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) круиз в городе??? это что-то новоеНормально. Не всегда,не везде, но и в городе пользуюсь. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Alsini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 пожалуйста. Кст, на счет круиза ты ошибаешься. Установи круиз и поймешь, что штука оч клевая Поддерживаю. Тоже регулярно пользуюсь по КАД и ЗСД из Петергофа в Порт. И по топливу значительно экономичнее(по данным Б/К). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Народ, а мне подойдет мультик без замены блока? Круиз есть, MFA+ нету Я ставил у вас в Мытищах, ул. Колпакова 32/2 , за 15 рублей вместе с утановкой поставили мультируль+ блок с круизом+стрекозу, звать Игорь, у него все было в наличии, т. 8 9037773430 , если что скажи Володя из Воронежа ставил и мне посоветовал, очень добросовестный паренек. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Vovan01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Скорее нет чем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Щаз у кого-нибудь третий глаз откроется и тебе ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Вредины.))ну а чего ты ждешь?)) комплектации и время выпуска у нас с тобой одинаковые практически, мне пришлось менять подрулевой, а тебе должно повезти)). Узнай номер блока и будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Еще вот здесь аналогичная тема, может что полезное будет:http://jetta-club.org/topic/6101-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня ноябрьская. А у тебя? У меня серединооктябрьская. Сними крышки с рулевой колонки и видно будет номер блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах