kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Была у меня тоже такая проблема на 9000 км, хотел записаться к ОД но хруст при трогании с места так же неожиданно пропал как и появился. Сейчас 17000км пока больше не появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekcey 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Добрый день! Такая вот проблемка, у меня Jetta 1.4 с МКПП 2013 года, пробег 4000 тысячи, на третей, четвертой передачи доносится какое-то тарахтение из под капота, похоже на коробку, раньше не замечал как-то этого, да и музыка играет всегда, а тут вот решил выключить и расслышал новые звуки, может это нормальная работа этой коробки? Кто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Может топливные магистрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekcey 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Да нет, с топливными магистралями уже всё в порядке) Это от коробки звук идёт такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Снимите мехатроник и посмотрите наличие стружки на магнитах вилок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Добрый день! Такая вот проблемка, у меня Jetta 1.4 с МКПП 2013 года, пробег 4000 тысячи, на третей, четвертой передачи доносится какое-то тарахтение из под капота, похоже на коробку, раньше не замечал как-то этого, да и музыка играет всегда, а тут вот решил выключить и расслышал новые звуки, может это нормальная работа этой коробки? Кто что подскажет? слушай, тарахтит не при переключении на повышенную при наборе оборотов где то от 1300-1500 до 1800-1900 а потом все тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekcey 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Вот тарахтит как раз от 1500 до 2000 оборотов, начиная с третей передачи, а потом пропадает! Пока поездим, а дальше видно уже будет, если будет прогрессировать то тогда к О.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Вот тарахтит как раз от 1500 до 2000 оборотов, начиная с третей передачи, а потом пропадает! Пока поездим, а дальше видно уже будет, если будет прогрессировать то тогда к О.Д. чую я это коробка-сцепление что то там..... держи в курсе... Изменено 6 марта 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) читаю и диву даюсь. на немецких машинах такие косяки повально, а ОД считает это нормой. 1.4 122 мкпп. да меня самого начинает потряхивать от такого! те же самые симтомы! причем, если дать оборотов больше 1000, то трогается нормально. дальше при переключении на последующие передачи ничего не замечено. т.е. вибрация чувствуется, если машина двигается внатяг или по льду (снежной каше). при движении в пробке такая "особенность" сильно накаляет нервы. причем звук напоминает чем то хрустящие гранаты Изменено 25 марта 2014 пользователем OTPOK_OKA9lHHblu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах