Перейти к публикации
Evgen

Помогите определиться с выбором 2ДИН ДВД

Рекомендованные сообщения

лышал и альпайн и пионер, ну не чувствую я разницы ... :nark:

Evgen, если не чувствуеш разницы, то не парься и возьми себе однодиновый ДВД фирмы Дэу. Вот только не надо плевать в монитор: если вы не утонченный эстет и не заядлый меломан, то наилучшего соотношения цена/качество не найти.

Краткое описание: 4 дюймовый ЖК экран (панель-экран съемный, стационарный, не выдвигается, но может автоматически менять угол наклона экрана в пяти позициях), воспроизведение DVD, MPEG4, Divіx, USB разъем, ФМ само-сабой, возможность подключения камеры заднего вида (что я и сделал), ну и что самое главное - ТВ тюнер! Если установлена качественная активная ТВ антена (около 80 дол.) - принимает сигнал в городе при движении почти без помех (помехи бывают в спальных районах между многоэтажками). Ну и пульт ДУ. И за все это удовольствие в декабре в Киеве на радиорынке я заплатил 260 доларов (дали год гарантии). Я очень доволен (тьфу-тьфу-тьфу), а звучание музыки не хуже чем у моего предыдущего пионера! (Ну, я тоже не очень чувствую разницу :nark: ) Если интересует, могу выложить фотки.

Поделиться сообщением

да, фотки выложи, там есть тема про нештатные головы в автозвуке., интересно посмотреть как выглядит. Я вообще-то уже купил Пионер 1ДИН, все по той же причине-фирма производитель, и для меня важным показателем было не качество звучания, хотя и в пионере оно не плохое, а в большей степени брэнд, все таки фирам себя зарекомендовала с неплохой стороны не за один год на рынке. Монитор 1ДИН не в обиду конечно, но это полуфабрикат, мне даже 7` кажется маловато, если брать телек, то уже как минимум на 2ДИН. Кроме того общался с товарищами, занимающимися продажей, установкой звука, не советовали ни корею, ни китай в плане надежности...

Поделиться сообщением

а кто нибудь присматривался к штаной vw DVM-1800?

на вид очень впечатляет, но вот соответсвует ее цена в 909 длр. ее же качеству?

сам в ожидании авто, но хочу заранее все присмотреть что б по приходу сразу все и установить, потому как если сразу не сделать то потом то времени нет, то лень, то еще какаянить х$$$$$нь....

Поделиться сообщением

vw DVM-1800

Это НЕ штатная - магнитолла от стороннего производителя (Китай).

Поделиться сообщением

сори незаметил темки Phantom DVM-1800

Поделиться сообщением

Лучше штатное RNS 510!!и по дизайну супер..и навигация и ДВД.

Поделиться сообщением

и шо навигация по Украине работает? а карты кто делает и каково их качество? DVD небось в движении то не работает?

Поделиться сообщением

Хм..Украины нет..но карты обещают в сентябре..к РНС сответсвенно блютуз подключается штатный с набором с экрана...А вот ДВД в движении не работает..однако некоторые дилеры ставят фильтр на датчик скорости и он работает.НО!!!

я принципиально не ставил.так это очень небезопасно!!!

Поделиться сообщением

Навигация токо Европа, а нас там и впомине нет :-D

Поделиться сообщением

Вы не правы...Вся россия там есть (естестно до урала)..Питаер Москва, и т.п... :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас