Перейти к публикации
Evgen

Помогите определиться с выбором 2ДИН ДВД

Рекомендованные сообщения

У меня Kenwood DDX-7029. Если по данному аппарату есть какие-то конкретные вопросы - если смогу, отвечу.

Таймер выключения (20/40/60 мин)

Где выбираются значения?

Поделиться сообщением

У меня Kenwood DDX-7029. Если по данному аппарату есть какие-то конкретные вопросы - если смогу, отвечу.

Таймер выключения (20/40/60 мин)

Где выбираются значения?

Не нашел я там никакого таймера, ни в меню, ни на пульте, ни в мануале. А разве он есть?

Поделиться сообщением

так получается пионер работает только со стандартами МПЕГ1/2 ??

Существенный минус Кенвуда - невозможность воспроизведения видеофайлов МПЕГ4 с флэшки.

Но данный Пионер этот формат, к сожалению, совсем не понимает.

а какая разница сфлешки или с диска?

Поделиться сообщением

Пионер меня очень прильщает тем, что это единственный представитель производства японии, но цена могла бы быть и поменьше на прошлогоднюю модель.

Vsemogushchij

а почему такой однозначный выбор в пользу пионера? чем он лучше конкурентов?

Поделиться сообщением

потомучто придерживаюсь такого мнения:

"Особое внимание хочу уделить брэндам Mystery, Prology, Videovox, Akai и остальным, откровенно подпольно-китайского происхождения. Эти магнитолы не только отвратительно звучат, но работают в среднем полгода-год. Так что если Вы не собираетесь продавать машину - лучше остерегитесь данных брэндов.

Так же отдельно остановлюсь на Panasonic, Kenwood и Sony. Брэнды безусловно известные, но в отношении автозвука работают все меньше и меньше. Несмотря на довольно высокую надежность, они обладают очень резким звуком, с ярко-выраженным окрасом, что критично для многих людей так-же, как громкий крик или звук работы отбойного молотка. С низкими частотами тоже есть проблемы. Размазанность и гудение, с которыми подаются частоты ниже 200 герц, способны испортить многие достойные музыкальные композиции.

С другой стороны, если Вы очень любите радио и пользуетесь в 90% случаев именно тюнером, не собираетесь менять штатную акустику, то Ваш выбор Sony или JVC. К счастью это или наооборот, эти автомагнитолы обладают отменным FM-тюнером."

материал с сайта http://www.accent-audio.ru/

следовательно пионеррр, т.к. цена у алпайна (анологичной модели) гараздо выше (

Поделиться сообщением

Так этож твой друг их accent-audio и написал это, может ты там соавтором был))? Тут ничего не написанно про кенвуд - по твоей логике его можно так же как и пионер брать... короче конструктива не заметил чем пионер лучше кенвуда, и чем пионер вообще хорош...??

Поделиться сообщением

Не нашел я там никакого таймера, ни в меню, ни на пульте, ни в мануале. А разве он есть?

Да вот и я не нашел :) а он вроде везде по рекламе есть

Поделиться сообщением

потомучто придерживаюсь такого мнения:

"Особое внимание хочу уделить брэндам Mystery, Prology, Videovox, Akai и остальным, откровенно подпольно-китайского происхождения. Эти магнитолы не только отвратительно звучат, но работают в среднем полгода-год. Так что если Вы не собираетесь продавать машину - лучше остерегитесь данных брэндов.

Так же отдельно остановлюсь на Panasonic, Kenwood и Sony. Брэнды безусловно известные, но в отношении автозвука работают все меньше и меньше. Несмотря на довольно высокую надежность, они обладают очень резким звуком, с ярко-выраженным окрасом, что критично для многих людей так-же, как громкий крик или звук работы отбойного молотка. С низкими частотами тоже есть проблемы. Размазанность и гудение, с которыми подаются частоты ниже 200 герц, способны испортить многие достойные музыкальные композиции.

С другой стороны, если Вы очень любите радио и пользуетесь в 90% случаев именно тюнером, не собираетесь менять штатную акустику, то Ваш выбор Sony или JVC. К счастью это или наооборот, эти автомагнитолы обладают отменным FM-тюнером."

материал с сайта http://www.accent-audio.ru/

следовательно пионеррр, т.к. цена у алпайна (анологичной модели) гараздо выше (

Не буду спорить, но не совсем согласен. До этого у меня в Вито был пионер 7600 (акустика, естественно, не штатная, два усилителя, сабвуфер), звук мне нравился. Но тот же звук во многом определяется не только головным устройством, но и акустикой. Если грамотно подобрать акустику, звук можно изменить до неузнаваемости :). Пока Кенвуд меня не разочаровал даже на штатной акустике. хотя до идеала далеко. Дома на старых С30Б звук был более достойным.

Поделиться сообщением

Пока Кенвуд меня не разочаровал даже на штатной акустике. хотя до идеала далеко.

а что именно не устраивает в звуке? Меня честно говоря больше волнует функционал. А Пионер огорчил непониманием МПЕГ4.

Все знакомые, имебщие хоть какое-то понятие в автомузыке уверяют, что пионер кулл в плане звука, хоть я и не супер меломан, я наверное и не замечу большой разницы между тем же кенвудом и пионером. Здесь правильно сказали, что немаловажным фактором, определяющим качество звука, будет и установленная акустика.

Зато пионер произведен в японии, имеет интерфейс блютуц.

И кстати у всех кандидатов нет звукового процессора...

Может есть еще какие-то близкие к этим вариантам этой же ценовой категории?

igormo

так в чем разница между воспроизведением с флешки и с диска? И еще вопрос: какие кодеки понимает 7029?

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, что это за опция?:

Вход/выход шины управления IP Bus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас