igormo 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Пока Кенвуд меня не разочаровал даже на штатной акустике. хотя до идеала далеко. а что именно не устраивает в звуке? Меня честно говоря больше волнует функционал. А Пионер огорчил непониманием МПЕГ4. Все знакомые, имебщие хоть какое-то понятие в автомузыке уверяют, что пионер кулл в плане звука, хоть я и не супер меломан, я наверное и не замечу большой разницы между тем же кенвудом и пионером. Здесь правильно сказали, что немаловажным фактором, определяющим качество звука, будет и установленная акустика. Зато пионер произведен в японии, имеет интерфейс блютуц. И кстати у всех кандидатов нет звукового процессора... Может есть еще какие-то близкие к этим вариантам этой же ценовой категории? igormo так в чем разница между воспроизведением с флешки и с диска? И еще вопрос: какие кодеки понимает 7029? Звук не устраивает по сравнению с предыдущей машиной, где стояли усилители, сабвуфер, фронтальная акустика двухполосная компонентная (раздельная). Функционал в кенвуде на 5 баллов по сравнению с указанным Пионером (поэтому его и купил, хотя выбирал из этих двух+Алпайн ИВА-200.) Если не "супер-меломан" и нет серьезных претензий зачем тогда звуковой процессор? Про разницу с флешки и диска - я писал, что видео с флешки не воспроизводится, в остальном никакой разницы. Кодеки надо посмотреть в спецификации, но пока не было МПЕГ4 диска, который бы не читался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Если не "супер-меломан" и нет серьезных претензий зачем тогда звуковой процессор? всегда приятно иметь что-то прогрессивное На самом деле разница заметна, хоть я и не супер меломан igormo кстати а что послужило перевесом в пользу 7029? ведь 6029 практически тот же, разве только ЮСБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 кстати а что послужило перевесом в пользу 7029? ведь 6029 практически тот же, разве только ЮСБ... +Поддерживает стандарт DivX; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Если воспроизводит все форматы с ЮСБ - это очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Почему-то на 2ДИНовых аппаратах(полноценных) проблема с МПЕГ4. вот igormoговорил в частности про невоспроизведение с флешки МПЕГ4 На однодиновых ДВД центрах вообще побольше возможностей, но этот уродский вид с "выеханым монитором"...(сугубо мое видение) А у пионера вообще скудный выбор 2ДИН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Почему-то на 2ДИНовых аппаратах(полноценных) проблема с МПЕГ4. вот igormoговорил в частности про невоспроизведение с флешки МПЕГ4. Кенвуд об этом и в инструкции написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Если не "супер-меломан" и нет серьезных претензий зачем тогда звуковой процессор? всегда приятно иметь что-то прогрессивное На самом деле разница заметна, хоть я и не супер меломан igormo кстати а что послужило перевесом в пользу 7029? ведь 6029 практически тот же, разве только ЮСБ... В основном из-за DiVx и USB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Evgen возьми себе алпайн ,проверено алпайн по функционалу и по звучанию лучше пионера Проблема с проигрыванием файлов с флешки это по тому что скорость чтения устройства недостаточна для корректной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Почти год юзал JVC KW-AVX 800 проблем не было НИКАКИХ. Нет TV и GPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Evgen возьми себе алпайн ,проверено алпайн по функционалу и по звучанию лучше пионера Проблема с проигрыванием файлов с флешки это по тому что скорость чтения устройства недостаточна для корректной работы пока вообще отказался от 2ДИН, НЕ НАШЕЛ достойного варианта, модели практически все устаревшие, альпайн простите уж заоблачная цена, а для меня не особого меломана тонкости воспроизведения не так важны. Слышал и альпайн и пионер, ну не чувствую я разницы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах