Перейти к публикации
Evgen

Помогите определиться с выбором 2ДИН ДВД

Рекомендованные сообщения

Пока Кенвуд меня не разочаровал даже на штатной акустике. хотя до идеала далеко.

а что именно не устраивает в звуке? Меня честно говоря больше волнует функционал. А Пионер огорчил непониманием МПЕГ4.

Все знакомые, имебщие хоть какое-то понятие в автомузыке уверяют, что пионер кулл в плане звука, хоть я и не супер меломан, я наверное и не замечу большой разницы между тем же кенвудом и пионером. Здесь правильно сказали, что немаловажным фактором, определяющим качество звука, будет и установленная акустика.

Зато пионер произведен в японии, имеет интерфейс блютуц.

И кстати у всех кандидатов нет звукового процессора...

Может есть еще какие-то близкие к этим вариантам этой же ценовой категории?

igormo

так в чем разница между воспроизведением с флешки и с диска? И еще вопрос: какие кодеки понимает 7029?

Звук не устраивает по сравнению с предыдущей машиной, где стояли усилители, сабвуфер, фронтальная акустика двухполосная компонентная (раздельная). Функционал в кенвуде на 5 баллов по сравнению с указанным Пионером (поэтому его и купил, хотя выбирал из этих двух+Алпайн ИВА-200.)

Если не "супер-меломан" и нет серьезных претензий зачем тогда звуковой процессор?

Про разницу с флешки и диска - я писал, что видео с флешки не воспроизводится, в остальном никакой разницы.

Кодеки надо посмотреть в спецификации, но пока не было МПЕГ4 диска, который бы не читался.

Поделиться сообщением

Если не "супер-меломан" и нет серьезных претензий зачем тогда звуковой процессор?

всегда приятно иметь что-то прогрессивное :wink: На самом деле разница заметна, хоть я и не супер меломан :D

igormo

кстати а что послужило перевесом в пользу 7029? ведь 6029 практически тот же, разве только ЮСБ...

Поделиться сообщением

кстати а что послужило перевесом в пользу 7029? ведь 6029 практически тот же, разве только ЮСБ...

+Поддерживает стандарт DivX;

Поделиться сообщением

Если воспроизводит все форматы с ЮСБ - это очень удобно

Поделиться сообщением

Почему-то на 2ДИНовых аппаратах(полноценных) проблема с МПЕГ4. вот igormoговорил в частности про невоспроизведение с флешки МПЕГ4

На однодиновых ДВД центрах вообще побольше возможностей, но этот уродский вид с "выеханым монитором"...(сугубо мое видение)

А у пионера вообще скудный выбор 2ДИН...

Поделиться сообщением

Почему-то на 2ДИНовых аппаратах(полноценных) проблема с МПЕГ4. вот igormoговорил в частности про невоспроизведение с флешки МПЕГ4.

Кенвуд об этом и в инструкции написал.

Поделиться сообщением

всегда приятно иметь что-то прогрессивное :wink: На самом деле разница заметна, хоть я и не супер меломан :D

igormo

В основном из-за DiVx и USB.

Поделиться сообщением

Evgen возьми себе алпайн :lol: ,проверено алпайн по функционалу и по звучанию лучше пионера :xixixi: Проблема с проигрыванием файлов с флешки это по тому что скорость чтения устройства недостаточна для корректной работы :lol:

Поделиться сообщением

Почти год юзал JVC KW-AVX 800 проблем не было НИКАКИХ.

Нет TV и GPS.

Поделиться сообщением

Evgen возьми себе алпайн :lol: ,проверено алпайн по функционалу и по звучанию лучше пионера :xixixi: Проблема с проигрыванием файлов с флешки это по тому что скорость чтения устройства недостаточна для корректной работы :lol:

пока вообще отказался от 2ДИН, НЕ НАШЕЛ достойного варианта, модели практически все устаревшие, альпайн простите уж заоблачная цена, а для меня не особого меломана тонкости воспроизведения не так важны. Слышал и альпайн и пионер, ну не чувствую я разницы ... :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас