ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Итак рад вашему внимаю предложить следующие ништяки (= 1. Полный комплект для установки ОРИГИНАЛЬНОЙ ПОДСВЕТКИ НОГ передних и задних пассажиров. В комплекте 4 плафона освещения пространства ног и полностью спаянная и обмотанная оригинальной матерчатой изолентой проводка со всеми разъемами! Цена комплекта 2 100 рублей. Такая же только Плафоны от Ауди Р8 Светодиодные 2500р. В Наличие пока только Диодные, обычные будут через неделю !! 2. Полный комплект для установки ОРИГИНАЛЬНОЙ подсветки дверей. В комплекте 4 плафона освещения в двери (вместо катафотов) с лампочками и полностью спаянная и обмотанная оригинальной матерчатой изолентой проводка для них со всеми разъемами. Цена комплекта 2 500 рублей. 3. Оригинальная открывашка VW Металл! Цена 800р 4. Оригинальная открывашка VW Металл-Пластик! Цена 800р 4. Оригинальный очечник VW Цена 900р 5. Крючки в Багажник В Комплекте крючок+крепеж Цена 350р. штука! 6. Сетка в Багажник. Оригинал в прикольном Тубусе! 1700р. 7. Накладки на пороги Металл Р-Лайн 2500р. 8. Брелки Разные Интересные 400р. штука. Все это также можно посмотреть в нашей группе в Контакте http://vk.com/vagazin Отправлю в любой регион (= За ваш счет! Изменено 3 апреля 2012 пользователем ActioN-SpB- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Маловато... Маловато будет допов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А что надо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну, где ж ты рааньше был?! Еще в ноябре взял бы готовые комплекты с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamonio 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 4. Оригинальный очечник VW Цена 800 Можно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Блин! :angry: Ну зачем было удалять такую же, тему и создавать новую??? И я уже решив, что ты слился заказал плафончики дверей через экзист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Возьму все 4 позиции. Скидка? Москва? Изменено 2 февраля 2012 пользователем Silver Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну, где ж ты рааньше был?! Еще в ноябре взял бы готовые комплекты с удовольствием Ну что поделать. Я всегда был (= 4. Оригинальный очечник VW Цена 800 Можно фото? Скину, но только зачем, не видел его??? Блин! :angry: Ну зачем было удалять такую же, тему и создавать новую??? И я уже решив, что ты слился заказал плафончики дверей через экзист. Я тему не удалял, тока сегодня разместил (= Возьму все 4 позиции. Скидка? Москва? Скидка? Думаю доставка тогда за мой счет почтой (= Итак беру самую малость (= Вся связь в ЛС. Переводим на карту я отправляю посылку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Я тему не удалял, тока сегодня разместил (= Ну может не здесь, так на голф-клубе она была. И всё таки, почему ты её удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах