Кот_Леопольд 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Привет! Готов забрать комплект подстветки дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Блин! :angry: Ну зачем было удалять такую же, тему и создавать новую??? И я уже решив, что ты слился заказал плафончики дверей через экзист. Администрия не разрешила, типа цены низкие им конкуренция (= Привет! Готов забрать комплект подстветки дверей. Супер (= телефон в лс (= звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waps 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) ActioN-SpB- А этот набор из пяти номеров единственный или можно расчитывать еще на набор из 5 позиций? Изменено 2 февраля 2012 пользователем Waps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ActioN-SpB- Вопрос. А в этих плафонах освещения ног и габаритов дверей светодиоды? если да интересуют данные позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ActioN-SpB- А этот набор из пяти номеров единственный или можно расчитывать еще на набор из 5 позиций? Честно говоря не понял что ты имел ввиду??? Все можно взять по отдельности а можно и разом. ActioN-SpB- Вопрос. А в этих плафонах освещения ног и габаритов дверей светодиоды? если да интересуют данные позиции. Светодиодных не бывает!!!! Тока в ноги от Ауди Р8. Таких пока нет. Ту Алл Подсветок не осталось, будут через неделю две, но их активно разбирают, поэтому пишите в ЛС. буду формировать список у себя. а по приходу всем отпишусь и отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ребята появилось 2 комплекта подсветок в ноги. Подсветок в двери пока нет. Все остальные позиции в наличие. К концу месяца список ништяков будет обновлен и дополнен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Очешник можно заменить вместо полочки без смены передних плафонов освещения? +хочу подсветку для ног. Как ее подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Открывашка http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1K0+858+230+A+ - 807 руб, скинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 где то встречал про индекс цвета пластика, примерно звучало С- светло-серый;В- тёмно-серый. Какой очечник? нужен светлый. Цена не снижена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 ё-маё! а я его на гольф - клубе ждю)))))))))а его закрыли там)))) моя тема про подсветку в двери в силе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах