RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 http://www.exist.ru/...=1K0+858+230+A+ ------------------------------------------------------- Зжесь пишут =открывашка подстаканника=, это на какую модель, 5-ку или уже на 6-ку, это такая шторочка выдвигаемая, я правильно понял или нет?? На новой Джетте там, насколько я помню, эти подстаканники (которые между передними седеньями) вообще ничем не закрываются, не очень красиво и практично. Может уже что-то придумали? Неплохо было бы все предлогаемые веСЧи сопровождать фотками. С ув. RA 42368. 3. Оригинальная открывашка VW Металл! Цена 800р. ---------------------------------------------------------------------------- Прошу прощения, внимательней прочитал тему, получается это открывашка бутылок!!!((( С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Хотелось бы приобрести подсветку только для задних пассажиров. Может с кем-нибудь скооперироваться и комплект пополам поделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 беру все кроме открывалки отправка Моск. Обл. или встреча в москве сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashka000 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 ето для 6 джеты? и как ето все подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну вот я снова тут появилось все! Все в наличие! Обновления и цены в начале топика!!! Всем кто писал до этого если в силе Пишите все в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Хотелось бы увидеть фото открывалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) крючки для сетки в глубине багажника будут)? металические такие 1J0 864 203 D2ZZ Изменено 3 апреля 2012 пользователем Legus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Некоторые фото обновлены. Крючки тока пластиковые которые опускаются но есть сетки в багажник!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Товарищи рекомендую! все четко понятно без кидалова и по хорошим ценам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Костя, скинь телефон в личку (или кто знет его скиньте) а то то что у меня есть номер, не отвечает уже второй день... Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах