МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 по карте я думаю нормально будет даст 2х2, ассаулт или мэншэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 да чето не большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ну что же дядьки, есть хорошие новости. Договорилсо с одмином одного их серваков выделять нам по средам с 22:00 до утра сервак. Цена вопроса 100 рублей за вечер через вебманю. Сегодня я ему оплачу и по идее уже сегодня получится играть самим ))). Так что, готовимсо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 всегда готов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 +1 лучше пустую и маленькую.. типа как обычно даст 2*2 или что нить в этом роде.. в расчете на 6-7 человек думаю вряд ли больше обана))) сервачекс это сильно))) готов есличо проспонсировать.. варианты оплаты через вэб мани есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 +1 лучше пустую и маленькую.. типа как обычно даст 2*2 или что нить в этом роде.. в расчете на 6-7 человек думаю вряд ли больше обана))) сервачекс это сильно))) готов есличо проспонсировать.. варианты оплаты через вэб мани есть)) Я предлагаю по очереди платить. Сегодня я. наследующей неделе кто нибудь другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 ну чё бы нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Вечером айпишнег выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Михалыч всё порешал: Айпишник на вечер: 46.174.52.2:27336 Пароль для входа сто шестьдесят два. Если всё ништяк, то это будет нашим постоянным серваком. Изменено 28 марта 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах